口コミを投稿:2018年6月11日

新婚旅行で利用させていただきました。部屋、ロビー、庭どれも綺麗で宿泊はとても満足です。ただ、駅からは少々距離があるので、荷物が多い人にはちょっと大変かもしれませんので、タクシーを利用した方がいいかもしれません。

• 宿泊時期:2018年5月、カップルでの旅行
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
口コミを投稿:2017年6月3日

落ち着いた雰囲気のホテルですが、残念な事に5星の料理に期待したのですが、朝食はアイテムが少なくでメニューは3又は4星程度の内容です。
中国人団体が滞在されたようですが、夜遅くまでうるさかったです。部屋の選択する際の配慮が必要ですね。高い宿泊代金を支払ったので、お部屋がクリーンで快適なのはあたり前と思っております

• 宿泊時期:2017年5月、家族旅行
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
口コミを投稿:2015年5月1日 モバイル経由

フィレンツェ中心街から徒歩で少し離れた立地ですが、低層会の造りの大変素晴らしいホテルでした。寝室とリビングが分かれていて、五つ星に相応しく外装、内装、レストラン全てにおいて満足できました。朝食会場のレストランは中庭も見えて朝から贅沢な気持ちになれて、ホテル滞在は旅行の醍醐味だと感じれた文句の付けようのないホテルでした。

宿泊時期:2014年6月、家族旅行
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2013年10月28日

他のレビューにもあるように、ホテルは観光地やデザイナーズショップから徒歩20分はかかる静かな通りにある。4人グループの私達には問題なかった。部屋は豪華ではないが清潔だし、調度品も心地よい。すてきなラウンジに、遅い時間にドリンクを飲める魅力的なサマーガーデンもある。スタッフは協力的できびきびしている。美味しい朝食、それに、ホテルのレストランの出す夕食はたいていでたらめだがここでの夜の経験は前向きなものだった。フィレンチェ・ティー・ボーンを頂いたが、他の場所よりは少々高かったものの、クオリティーはトスカーナでの2週間の中で最高だった。ここのティラミスも最高レベル。サー・ドナトが私達のウェイターだったが、素晴らしい人だった! ここでの宿泊は本当に楽しかったし、ぜひ又来たい。

口コミを投稿:2013年3月3日

お天気があまり良くなかったので、テラスは楽しめませんでしたが、朝食の時ガラス張りの所のテーブルが気持ちよかったです(寒くないし)。 オレンジジュースは、目前というか自身でスイッチを入れてマシンで絞るものでした。まさに絞りたて。  歩き疲れた日にルームサービスも頼みましたが、これは止めたほうがいいです。  フロントマンやスタッフたちもキビキビしていて、せっかちの私ですが、イライラしませんでした。

• 宿泊時期:2013年1月、家族旅行