口コミを投稿:2018年3月16日

こちらで4泊しました。評判通りどこに行くにも便利な立地、お部屋は清潔で快適、冷蔵庫の飲み物も常に補充されていました。でも何より良かったのはスタッフの方々が親切だったことです。とくにフロントの方は私の下手な英語に辛抱強く付き合って下さり嬉しかったです。個人旅行で慣れないことも多かったですが、このホテルはフィレンツェ滞在のよい思い出になりました。
今回は旅行社のサイトから予約しましたが、日によって値段が大きく変動するようでした。早めに予約する方がお得なのかもしれません。

• 宿泊時期:2018年2月、家族旅行
口コミを投稿:2017年11月4日

当初から評判の良いホテルだという事はこのサイトでも分かっていましたし、それでこのホテルを予約しました。しかし、口コミ以上に素晴らしいホテルでした。まず、スタッフの方々は皆さん親切で会う度に毎回清々しい挨拶を交わしてくれすごく気持ちいい時間を過ごすことができました。最後の夜に食事をする店を探しているときにも丁寧にアドバイスして頂きました。WELCOMEDRINKを1階のバーでもらえ同時にハッピーアワーのビュッフェも楽しむことができました。次に、ビュッフェの朝食では種類に富んだ食べ物がありました。特にハムはお国柄とても美味しくいただけました。また、立地条件もよく何をするのにも便利でした。定時に聞こえてくるドゥオモの鐘の音が印象的でした。我々夫婦はこのホテルの影響も大きく商人の街フィレンツェがとても好きになりました。次回も必ずこのホテルと考えています。

客室選びのポイント: 日本人の方は、バスタブ付きの部屋が良いと思います。我々は指定しなかったのですがホテルのご厚意でバスタブ付きを用意して頂いていました。
  • 宿泊時期:2017年10月、家族旅行
口コミを投稿:2017年7月11日

今回4泊させて頂きました。口コミ通りの素敵な部屋と朝食に加え、立地もどこへ行くにも便利な中心地で、滞在中何度も部屋に戻っては小休憩し、冷蔵庫の飲み物も大いに活用させてもらいました。アペリティーボ付きのウェルカムドリンクも、バスタブに添えられたバスソルトも、とても嬉しかったです。どのスタッフも評判通り感じがよく、滞在中に汚してしまった部屋のスリッパを交換して下さっていた清掃スタッフのサービスには、個人的にちょっと感激しました。

客室選びのポイント: どの部屋もきっと素敵でしょうけれど、大きな道路に面した部屋だとフィレンツェの雰囲気を窓から楽しめて良いと思います。
  • 宿泊時期:2017年5月、友達との旅行
口コミを投稿:2017年5月11日 モバイル経由

口コミでとても評価が高かったのでこちらのホテルを選びましたが大正解でした。朝10時半頃着いたにもかかわらず、スタッフが満面の笑顔で迎えて下さいました。荷物を預けてドゥオーモ見学をした後ホテルに戻ればお昼過ぎなのに「お部屋へ入れます!」と言って下さり、それだけでなく、今回コンフォートダブルルーム(バスタブ無し)を予約していた私たちを「GUEST OF THE DAY」つまり「本日の特別ゲスト」とでもいうのでしょうか…その様なのに選んで下さったということで、なんと最上階に一部屋だけある Spadai Suiteにアップグレードしていただけました。そのお部屋はベッドルームとリビングルームが別になっていて、バスルーム、トイレも二つありジャグジー付きの素敵なお部屋でしたが、特筆すべきはお部屋の窓からドゥオーモのクーポラとジョットの鐘楼が見えるその眺め。夜、ときを刻む鐘楼の音を聞きながらライトアップされたクーポラを眺めていると、一瞬ときが止まった様な気がして感動的でした。ホテルのスタッフの皆さんはどこで会っても満面の笑顔で声を掛けて下さりホスピタリティーに溢れています。お掃除も行き届いておりどこもピッカピカです。皆さんが書き込まれている様に最高のロケーションでどこへ行くにも便利ですし朝食も美味しく大満足でした。次回フィレンツェに行くならもう一度このホテルに泊まりたい!と思わせてくれる素敵なホテルでした。

宿泊時期:2017年5月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年2月13日 モバイル経由

観光の中心部にあり、隣にはイータリーもあり、お土産を買ってすぐ置くことができました。
部屋はそこまで広くないですが、中はほとんど新品のようでとても綺麗でした。
掃除やベッドメイクも1日2回入り、とても清潔でした。
ウェルカムドリンクにスパークリングワインを頂きました。
朝は最上階のレストランでご飯を頂きました。温かい惣菜にチーズ、肉、サラダ、パンと一般的な朝食ブュッフェと思って大丈夫かと思います。
シャワーも充分湯量があり、満足です。

宿泊時期:2016年3月、カップルでの旅行