口コミを投稿:2016年6月12日 モバイル経由

スタッフがとても感じが良い。
忙しそうな時も笑顔で対応してくれる。
部屋は、大きさと比例値段相応の相場だと思います。ホテル全体は洋風ですが、部屋はモダンルームになっています。
ロケーションはバツグン。
市内を散策したい人にはおすすめ。

宿泊時期:2016年6月、家族旅行
口コミを投稿:2015年12月2日

とても綺麗でオシャレなホテルです。スタッフもとても親切丁寧でした。
場所は買い物にも観光にも便利で、SMN駅から徒歩10〜15分くらい(スーツケースを転がすには少し大変なところもありましたが、まあ問題なしです)、ベッキオ橋や美術館、ミケランジェロ広場までも歩けちゃいました。
フィレンツェは買い物メインで考えていたので、そこまでホテルを重視していませんでしたが、正直その後に泊まったヴェネチアの有名ホテルより良かったです。朝食も美味しかったです。

• 宿泊時期:2015年11月、カップルでの旅行
NH Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
口コミを投稿:2015年11月12日 モバイル経由

フィレンツェの中心地に近く観光に便利な立地、ロビーの内装もまさしくヨーロッパに来た!と感じられる重厚感のあるつくり。
特に従業員の対応が親切でこちらの無理なお願いも快く対応してもらいました。

ただ、新婚旅行で予約している割には私達の部屋は少し狭く、くつろぐソファーが無かったのが少し残念でした。

宿泊時期:2015年11月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015年8月22日

フィレンツェで一番気に入ったホテル。
クラシックでありながら部屋は機能的に整備され朝食会場も素敵です。
立地は最高の場所にあり かつフィレンツェにすんでるような気持ちになる路地裏にあり最高です。料金が高いのも納得。

客室選びのポイント: スーぺリア以上の部屋を予約
  • 宿泊時期:2015年4月、家族旅行
口コミを投稿:2015年5月13日

部屋はとても綺麗で、ヨーロッパの古い外装に、この新しい内装かとびっくりしました。
また、部屋が思ったより広くびっくりしました。
朝食は、ビュッフェですが、質素な感じのものでした。
ホテルマンの対応は、良すぎるわけでもなく、悪いわけでもなく、普通でした。
立地条件は最高で、綺麗なブランド街の一角にあり、サンタマリア駅も近いし、ドゥオモや、ウィッフィー美術館にも近く最高でした。

• 宿泊時期:2015年3月、一人での旅行