推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“好立地で居心地の良いホテル”

ホテル ディプロマット フィレンツェ
の最安価格
チェックイン 年/月/日 チェックアウト 年/月/日
1 部屋、大人 2 名の価格です
料金を表示
主要な旅行サイトの最低価格を比較
その他に 4 社の サイト!
ホテル ディプロマット フィレンツェ
115位 - フィレンツェ (411件のホテル)
Certificate of Excellence
2017/04/19に口コミを投稿

SITAのバスターミナルにも空港へのバスターミナルへも近いという好立地に惹かれて宿泊しました。リーズナブルな値段だったので正直あまり期待はしていなかったのですが、部屋は清潔で広く快適で、朝食も品揃えが多く、スタッフもフレンドリーで、とにかく快適でした。駅やバスターミナルが近いだけでなく、目の前にはスーパーマーケットもあります。観光スポットへも充分歩いてアクセスできます。オススメのホテルです。

宿泊時期:2017年 4月、一人での旅行
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ホテル ディプロマット フィレンツェのGuestRelatManagerさん(Responsabile reception)がこの口コミに回答しました2017/04/23に返信済み
Google 翻訳

Dear Mr/Mrs mi1040,
Thank you very much for taking the time to leave such a positive review on your recent stay with us, we are happy to know that you find everything perfect. We look forward to welcoming you back to the hotel soon.
Silvia Giagnoni

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを書く口コミ (240)
ホテル ディプロマット フィレンツェの新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
旅行者の評価
旅行者のタイプ
時期
言語

口コミ 240 件中 39

2016/11/23に口コミを投稿

サンタ・マリア・ノヴェッラ駅のすぐ横、ドゥオモへも徒歩わずか10分です。スーパーやレストラン、空港へのバスターミナルも近くにあり大変便利です。
外観は古いのですが、部屋はスタイリッシュで広く、浴室も明るく清潔で快適でした。バスターミナルの場所や共用部にあるPCの使用方法について尋ねた際のフロントの対応も地図を書いてくれたり一緒に操作してくれたりと親切で良かったです。

  • 宿泊時期:2016年 8月、一人での旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
1  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ホテル ディプロマット フィレンツェのGuestRelatManagerさん(Direttore)がこの口コミに回答しました2016/11/30に返信済み

親愛なる顧客、
我々は、ホテルディプロマットに滞在のあなたの期待が快適なことが示されていると良いメモリ、環境だけでなく、すべてのサービスと私たちの人々の上に残っていることを非常に喜んでいます。あなたの偉大なコメントをありがとう、私たちは、将来的に再びあなたを歓迎したいと考えています。
敬具
D.Bardelli - レジデントマネージャー

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
2016/11/10に口コミを投稿 モバイル経由

駅から近くてスーツケースを持っていても5分かかりません。外観は少し古くて、びっくりするけど、内装はリフォーム済みでモダンで使い勝手も良いです。朝ごはんも一通り揃っています。
フィレンツェにまた来る時には使いたいですね。

宿泊時期:2016年 11月、カップルでの旅行
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ホテル ディプロマット フィレンツェのGuestRelatManagerさん(Direttore)がこの口コミに回答しました2016/11/11に返信済み

当社の顧客は、
私たちはホテルをお買い上げいただき、ありがとうございます、我々はあなたがそれを楽しんでいることを喜んでいます。
我々はまだフィレンツェに次の旅行をホストすることができます願っています。
心から
D. Bardelli - レジデントマネージャー

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
2016/10/18に口コミを投稿 モバイル経由

駅から徒歩数分のところにあるので、とても便利です。大通りに面していないので静かな場所です。
朝食はバイキング風でパン、コーヒーは美味しい其の他の品数もまずまず。5泊しましたが、
ゆっくり過ごせました

宿泊時期:2016年 10月、カップルでの旅行
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ホテル ディプロマット フィレンツェのGuestRelatManagerさん(Direttore)がこの口コミに回答しました2016/10/20に返信済み

ゲストに優しいです
外交官のホテルをお買い上げいただき、ありがとうございます、私たちは、フィレンツェへの彼の次の旅行であっても対応できるように願っています。
心から
Daniele Bardelli - Resident Manager

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
2016/09/20に口コミを投稿 モバイル経由

部屋が小さいですが、とても清潔。 このホテルには 4 泊しましたが、外で工事が行われていた朝の一日以外は静かでした。 朝食ビュッフェは十分以上でした。 便利な立地にあり、周辺にはレストラン、ショッピング街や駅があります。 スタッフはものすごく快適でした。

役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.com上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
ホテル ディプロマット フィレンツェのGuestRelatManagerさん(Direttore)がこの口コミに回答しました2016/09/20に返信済み
Google 翻訳

Dear Mrs Bridget,
we thank you very much for your kind rewiew that help us to check our service.
We hope to welcome you again at the Diplomat Hotel.
Kind regards
D.Bardelli - Resident manager

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
2016/07/26に口コミを投稿

フィレンツェ到着日の初日に利用させていただきました。
良かった点は以下5点です!とにかくアクセスが良くてコスパが良いので、到着日や帰国日に最適です!次回もまた利用したいと思います。
・コストパフォーマンスが高い
・駅近
・部屋の広さ十分
・モダンでオシャレな内装
・朝食も美味しい

  • 宿泊時期:2016年 7月、家族旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
1  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ホテル ディプロマット フィレンツェのGuestRelatManagerさん(Direttore)がこの口コミに回答しました2016/08/09に返信済み

お客様各位
私たちはあなたの好みのためにあなたに感謝し、私たちはホテルで再びあなたを歓迎したいと考えています。

心から
D.Bardelli - Resident Manager

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
2016/04/28に口コミを投稿

フィレンツェSMN駅から徒歩1分もない便利な立地です。空港やザモールへ行くバスのターミナルもすぐです。

ホテルの外観は古いですが、建物内はリノベーション済みです。
お部屋も水回りも大変きれいでした。広めのバスルームに、広めのバスタブ、お湯もシャワーもたっぷり出ます。お湯は普通レバーを左に倒しますが、こちらのホテルは右でした。
アメニティはオールインワンシャンプー、シャワージェル、固形石鹸、シャワーキャップ。
電気ポットとインスタントコーヒー、紅茶、クッキーがありました。

5階のベランダ付のお部屋からはドゥオモが見えました。ベランダの扉の隙間風が若干気になりました。暖房はあまり効かないので少し寒かったです。

朝ごはんは、イタリアらしい朝ごはんでした。甘いパンやケーキ、たくさんの種類の果物、ハム、チーズ、あたたかいものもありました。

眼鏡の男性スタッフが大変親切丁寧な方で、スーツケースを預ける際、ゲスト自身が荷物を運ぶことがほとんどですが、すべて彼が運んでくれました。

WIFIも問題なく使えました。
問題点をあげるとすれば、お部屋がかなり狭く、大きなスーツケースをやっと広げられるということですが、予算をあげて広いお部屋を選択すれば解決します。

お部屋の料金と別のホテル税は、1人一泊4.5ユーロです。

客室選びのポイント: 駅前で交通量が多いので、下の階だとうるさいかもしれません。ベランダ付の5階は静かなうえに、ドゥオモが臨めます。
  • 宿泊時期:2016年 4月、カップルでの旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ホテル ディプロマット フィレンツェのGuestRelatManagerさん(Direttore)がこの口コミに回答しました2016/05/03に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,
we thank you very much for your kind review.
Best regards
D. Bardelli - Resident Manager

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
他のおすすめホテル
そのほか、こんなフィレンツェのホテルが見られています
サンタ マリア ノヴェッラ
アンバシアトリ B&H ホテルズ
アンバシアトリ B&H ホテルズ
フィレンツェで 411 軒中 201 位
1,284件の口コミ
サンタ マリア ノヴェッラ
ホテル クラブ  フィレンツェ
ホテル クラブ フィレンツェ
フィレンツェで 411 軒中 136 位
819件の口コミ
サンタ マリア ノヴェッラ
C-Hotels Joy
C-Hotels Joy
フィレンツェで 411 軒中 54 位
128件の口コミ
料金を表示
料金を表示
料金を表示
サンタ マリア ノヴェッラ
ホテル アドラー カヴァリエリ
ホテル アドラー カヴァリエリ
フィレンツェで 411 軒中 90 位
852件の口コミ
サンタ マリア ノヴェッラ
Hotel Bella Firenze
Hotel Bella Firenze
フィレンツェで 411 軒中 114 位
123件の口コミ
サンタ マリア ノヴェッラ
ホテル オーロラ
ホテル オーロラ
フィレンツェで 411 軒中 162 位
395件の口コミ
料金を表示
料金を表示
料金を表示

ホテル ディプロマット フィレンツェに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANA の矢印
口コミを書く 写真・動画を追加する

ホテル ディプロマット フィレンツェの追加情報

住所: Via Luigi Alamanni 9, 50123, Florence, Italy
場所: イタリア > トスカーナ > フィレンツェ県 > フィレンツェ > サンタ マリア ノヴェッラ
アメニティ :
バー / ラウンジ 朝食無料 無料高速インターネット (WiFi) レストラン ルームサービス シャトルバス サービス スイート バリアフリー 空港送迎
ホテルのスタイル :
115位 - フィレンツェ (411件のホテル)
価格帯: ¥12,178 - ¥35,195 (スタンダード ルームの平均価格に基づきます)
ホテルクラス:4 つ星 — ホテル ディプロマット フィレンツェ 4*
客室数: 80
予約オプション:
トリップアドバイザーは ホテルズドットコム, Expedia, Booking.com, Agoda, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテル ディプロマット フィレンツェ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。

これは貴施設のトリップアドバイザー掲載ページですか?

この施設を所有または管理していますか? 貴施設を無料でご登録いただくと、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新などが可能になり、活用の幅がぐんと広がります。

貴施設を登録する