2015年7月10日に投稿しました

通りから数段の階段を上がり、室内へ。更にその階上がフロントです。重いスーツケースを抱えて上がるのは大変でした。全てが質素ですが、清潔で必要なものは揃っています。フロント係もフレンドリー。駅からも近く、街へ散策へ出るにもべんり。若い方の旅の宿にはもってこいのホテルだと思います。

滞在日: 2015年3月
2014年12月3日に投稿しました

安い価格で手配した為かコネクティングルームだった為、隣室のテレビの音がとても響いていました。
プライバシーとかない感じです。
夜遅くまでテレビを見ている人が隣室だと辛いかもしれません。

立地条件は街の中心部にあるので便利ですのが、音が気になる人は手配する部屋はご注意ください。

滞在日: 2014年1月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2014年10月21日に投稿しました

3泊滞在したためか、最上階の屋根裏にあるとても広い部屋になりました。非常にクラッシックな雰囲気の良い部屋で満足でした。ただし、他の方が書いているようなジェットバスは無く、シャワーブースだけでした。季節のせいか毎晩のように蚊がいて、困りましたが・・・立地は申し分ありません。

滞在日: 2014年10月
2014年4月28日に投稿しました

二泊滞在しました。
レセプションが入り口より1階上にあるのですが、エレベーターはレセプションの階からしかなく、大きいスーツケースを持って上がるのは大変でした。チェックアウトの際はスタッフの方が運んでくれたので良かったですが。
それ以外はお部屋も広く立地もよくて満足な滞在でした。

滞在日: 2014年4月
2013年12月23日に投稿しました モバイル経由

駅から徒歩で10分程度、町のほぼ中心にありどこに行くのもとても便利です。でも、静かな通りに面してますので、喧騒とは無縁です。一人旅だったので、最上階の細長い部屋でしたが、十分に広く清潔で快適でした。朝食はハム、チーズ等、まぁまぁでした。全体的に見てコストパフォーマンスが良いホテルでした。

滞在日: 2013年8月