“眺めの良い部屋”

ホテル デグリ オラフィ
の最安価格
その他に 6 社の サイト!
ホテル デグリ オラフィ
33位 - フィレンツェ (411件のホテル)
口コミを投稿:2017/06/01 モバイル経由

6泊しました。414号室です。ベッキオ橋が一望できる(バザーリの回廊も上から見下ろせます)絶景の広いテラスがあります。
ホテルはウフィツィ美術館の隣です。フィレンツェは小さな街なので何処でも徒歩圏で、昼過ぎに休憩に部屋に戻れるので楽でした。サービスも文句のつけようも無く快適でした。屋上のバーからはクーポラ、ベッキオ宮の塔も見えました。

宿泊時期:2017年 5月、家族旅行
口コミを書く口コミ (1,579)

口コミを投稿:2017/02/13

あらかじめ追加料金を払って部屋のアップグレードをはかりましたが、そこそこの部屋でした。ヴェッキオ橋が見える部屋を希望しましたが見えるっちゃあ見えるって感じでした。アメニティは充実してますがティッシュペーパーはありません。食事は1週間いましたがまず飽きません。おいしくいただきました。シャワーの水圧は日本とは比べ物にならないくらい弱い。イタリアではこのくらいでも十分なのかも。ミネラルワウォーターが無料なのはとても助かりました。中心地ですので休めに帰れます。

• 宿泊時期:2017年 2月、家族旅行
口コミを投稿:2017/01/22

シャンプー、リンス、石鹸、ボディーローション、バスローブ、スリッパ、セィフティーボックス、ティッシュ、が備えてある。浴室にルームフレグランスが置いてありいい香りがする、
エレベーターはあるが、全ての階に数段の階段があり、スーツケースを運ぶのはきつい。
コンセントが机のそばになかったのでPCには不便だった。Wi-Fiは宿泊期間中OKで、姓とルームナンバーでログインする。動作は少し遅い。
ミニバー、机上のワインは有料だが、緑色のTシャツプはプレゼントです。サイズはLだった。

客室選びのポイント: アルノ川に面した部屋は眺めがよい
宿泊時期:2016年 11月、一人での旅行
口コミを投稿:2017/01/18 モバイル経由

フィレンツェを観光するのに最高の立地だった。アルノール川沿いの為レストランからポンテベッキオが見られる。隣はウッフィツィ美術館、歩いてサンタマリア大聖堂にも行ける。この辺りはお店も沢山あり、ベッキオ宮殿には何回も行った。ホテルはモダンな造りでバイキングも美味しかった。

口コミを投稿:2017/01/03 モバイル経由

クリスマスに滞在しました。
”眺めの良い部屋”ではありませんでしたが、キッチン付きスタジオ スイートにアップグレードしてくれました。ホテルはポンテ ヴェッキオから歩いて直ぐの所にあります。隣りにはウフィツィ美術館があるので、観光に大変便利な所にあります。サービスも良く改装されていて内装も大変きれいでした。
朝食はホテルが建てられた当時の美しい朝食ラウンジで頂きます。
私達は5階にある眺めの良いベランダからドォーモやヴェッキオ宮殿を見ながら、ウエルカム ドリンクを頂く事が出来ました。
次回も是非滞在したいです。

口コミを投稿:2017/01/02 モバイル経由

主だった観光名所はほぼ徒歩圏内にあり便利です。残念ながら私の部屋からはヴェッキオ橋の半分しか見えませんでしたが、部屋によってはとてもよく見えるようです。ウフィッツィ美術館も隣で、朝食は7時からなので、ゆっくり朝食をとって朝一番にウフィッツィ美術館に入れます。

口コミを投稿:2016/12/02

今回、急な思い付きの旅で一泊でしたが、探していて素敵なホテルなので泊まってみました。駅からは距離ありますが、観光よりホテルでゆったりしたい感じのところです。リビングやバー、それに屋上もあって3泊、4泊と泊まってフィレンツェを楽しみたいと思いました。朝食も最高です。次回も泊まりたいと思っています。窓を開けるとヴァザリィの回廊が眼下に見えて、驚きました。

• 宿泊時期:2016年 11月、一人での旅行
そのほか、こんなフィレンツェのホテルが見られています
ブルネレスキ ホテル - サミット ホテル
ウフィツイ
ハーミテイジ ホテル
ハーミテイジ ホテル
フィレンツェで 411 軒中 62 位

ホテル デグリ オラフィに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテル デグリ オラフィの追加情報

住所: Lungarno degli Archibusieri, 4, 50122, Florence, Italy
電話番号:
場所: イタリア > トスカーナ > フィレンツェ県 > フィレンツェ > ウフィツイ
設備・サービス:
バー/ラウンジ 朝食付き 無料のWi-Fi/インターネット接続 簡易キッチン ルームサービス シャトルバス サービス スイート バリアフリー
33位 - フィレンツェ (411件のホテル)
ホテルクラス:4 つ星 — ホテル デグリ オラフィ 4*
トリップアドバイザーは ホテルズドットコム, Expedia, Booking.com, Agoda, HotelQuickly, TripOnline SA, HotelsClick および Priceline と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテル デグリ オラフィ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。