2017年2月13日に投稿しました

あらかじめ追加料金を払って部屋のアップグレードをはかりましたが、そこそこの部屋でした。ヴェッキオ橋が見える部屋を希望しましたが見えるっちゃあ見えるって感じでした。アメニティは充実してますがティッシュペーパーはありません。食事は1週間いましたがまず飽きません。おいしくいただきました。シャワーの水圧は日本とは比べ物にならないくらい弱い。イタリアではこのくらいでも十分なのかも。ミネラルワウォーターが無料なのはとても助かりました。中心地ですので休めに帰れます。

• 宿泊時期:2017年2月、家族旅行
2017年1月22日に投稿しました

シャンプー、リンス、石鹸、ボディーローション、バスローブ、スリッパ、セィフティーボックス、ティッシュ、が備えてある。浴室にルームフレグランスが置いてありいい香りがする、
エレベーターはあるが、全ての階に数段の階段があり、スーツケースを運ぶのはきつい。
コンセントが机のそばになかったのでPCには不便だった。Wi-Fiは宿泊期間中OKで、姓とルームナンバーでログインする。動作は少し遅い。
ミニバー、机上のワインは有料だが、緑色のTシャツプはプレゼントです。サイズはLだった。

客室選びのポイント: アルノ川に面した部屋は眺めがよい
宿泊時期:2016年11月、一人での旅行
2017年1月18日に投稿しました モバイル経由

フィレンツェを観光するのに最高の立地だった。アルノール川沿いの為レストランからポンテベッキオが見られる。隣はウッフィツィ美術館、歩いてサンタマリア大聖堂にも行ける。この辺りはお店も沢山あり、ベッキオ宮殿には何回も行った。ホテルはモダンな造りでバイキングも美味しかった。

2017年1月3日に投稿しました モバイル経由

クリスマスに滞在しました。
”眺めの良い部屋”ではありませんでしたが、キッチン付きスタジオ スイートにアップグレードしてくれました。ホテルはポンテ ヴェッキオから歩いて直ぐの所にあります。隣りにはウフィツィ美術館があるので、観光に大変便利な所にあります。サービスも良く改装されていて内装も大変きれいでした。
朝食はホテルが建てられた当時の美しい朝食ラウンジで頂きます。
私達は5階にある眺めの良いベランダからドォーモやヴェッキオ宮殿を見ながら、ウエルカム ドリンクを頂く事が出来ました。
次回も是非滞在したいです。

2017年1月2日に投稿しました モバイル経由

主だった観光名所はほぼ徒歩圏内にあり便利です。残念ながら私の部屋からはヴェッキオ橋の半分しか見えませんでしたが、部屋によってはとてもよく見えるようです。ウフィッツィ美術館も隣で、朝食は7時からなので、ゆっくり朝食をとって朝一番にウフィッツィ美術館に入れます。