“とても素晴らしい!”

ホテル ロレーナ
の最安価格
その他に 3 社の サイト!
ホテル ロレーナ
126位 - フィレンツェ (410件のホテル)
口コミを投稿:2017/01/05 モバイル経由

年末に2泊しました。英語が出来ない旨伝えると日本語の案内書を渡してくれました。フロントの方は皆親切です。大聖堂までは歩いてすぐで、ホテル目の前に99セントショップがあります。シャワーも熱いお湯と適量で問題なし。駅前が広いので、駅券売機に辿りつくのは15分見ておいて下さい。次回も必ずお世話になります!!

宿泊時期:2016年 12月、カップルでの旅行

口コミを投稿:2014/06/02

駅からは徒歩5分程度でしょうか。通りの角にあって分かりやすいです.フロントは2階にあって入口は監視カメラで確認しているようなので部外者が入ることはなく安全だと思います.泊まった部屋は5階でバスタブ付きでした.窓からはドゥオモと鐘楼の先端部分が見えます.部屋の広さは十分で水回りも問題なかったです.朝食はパン,ヨーグルトと飲み物でやや簡素ですが美味しかったです.立地が良く観光途中で疲れても一旦ホテルに戻って休むことも出来ました.おすすめします.

• 宿泊時期:2014年 5月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2014/05/25

家族経営のホテルのようですが、ホテルの方は非常に親切で快適に過ごせました。
値段と立地条件を考えると特に文句はありません。
周辺にはレストランも多く、観光にも歩いて行けます。

また、最上階の部屋からはドゥオーモが見えます。日本からメールでこの部屋の予約を頼んでおいたところ、きちんと押さえておいて頂けました。

宿泊時期:2013年 8月、一人での旅行
口コミを投稿:2013/11/27

一人旅でしたが、立地条件抜群で部屋も広くて清潔でした。朝7時、教会(Cappelle Medicee?)の鐘を聞きながらバスに浸かり快適なスタート。ボンジョルノとスタッフの人と交わす挨拶から朝食は小ぶりなフランスパンとほのかに温かみの残るクロワッサン、選べるヨーグルト数種他ゆで卵、チョコや蜂蜜、オレンジジュース、それと注文を聞いてくれるカプチーノかエスプレッソ。(まだ他にもあるかも知れないが、なにせボンジョルノしか分からない語学力の私なので、、)
大ファンになりましたが、また行かれるチャンスがあるかなあー?
お世話になりありがとうございました。

• 宿泊時期:2013年 11月、一人での旅行
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2013/10/29

星2つのホテルと評価されているのですが、私たちはこのホテルが大好きです。私たちが泊まった部屋は広場を望める部屋でした。大きな窓が2つあり、窓を開ければ景色を眺めたり、外の音を部屋のなかに呼び込むことができます。夜はあたりは静まり返るので、広場の騒音で眠れないということはありません。私たちが泊まった部屋は巨大でした! ベッドが2台あって、それでも歩き回れるスペースが十分ありました。家具は古く、また、意匠を凝らしたものではありませんでした。しかし、ベッドは快適で、部屋はとても清潔でした。ロケーションは素晴らしく、どこに行くのにも遠くはありませんでした。ホテルで朝食をとらなかったので、朝食の質についてはコメントできません。宿泊料金は1泊160Eでした。

この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.com上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2012/06/17

駅から5分ほど、システィーナ礼拝堂のすぐそばで、迷う事はない。階段を上がって2Fにレセプションあり。シングル共用バスを予約したが、割増料金無しでツインルームだった。冷蔵庫は無い。wifiはばっちり繋がる。部屋は清潔で問題ない。バスルームはシャワーの周りをカーテンで仕切るだけなので、使用後は床が水浸しになる。自発的に全部拭いておいたが、後始末が大変です。又、カーテンが使っている間体にまとわり付くので、気になる人はシャワー付きにした方が良いかも。朝食は別途€5で、クロワッサン、シリアル、カプチーノ、紅茶、ヨーグルトなどで、お変わりできるし美味しい。スーパーはconadが200m位駅よりに有り、観光ポイントにも近く、立地は抜群です。

• 宿泊時期:2012年 4月、一人での旅行
口コミを投稿:2012/05/26

4月末に妹と2泊しました。Eurostarでローマから移動しましたが、駅から徒歩5分程度です。礼拝堂のお隣 小さい街なのでどこも歩いて行けました。 スタッフの方がとても親切です。特におじいちゃん(オーナーかな?)とその息子さんのような方が優しくて快適な滞在でした。

• 宿泊時期:2012年 4月、家族旅行
そのほか、こんなフィレンツェのホテルが見られています
ドゥオーモ (大聖堂)
ホテル ダリー
ホテル ダリー
フィレンツェで 410 軒中 132 位
ドゥオーモ (大聖堂)
ホテル ジャッポーネ
サン ロレンツォ
ロッジャ フィオレンティーナ
ロッジャ フィオレンティーナ
フィレンツェで 410 軒中 167 位

ホテル ロレーナに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテル ロレーナの追加情報

住所: Via Faenza 1, 50123, Florence, Italy
場所: イタリア > トスカーナ > フィレンツェ県 > フィレンツェ > サン ロレンツォ
設備・サービス:
無料高速インターネット (WiFi) ペット可 (犬 / ペット歓迎 ) ルームサービス
126位 - フィレンツェ (410件のホテル)
ホテルクラス:2 つ星 — ホテル ロレーナ 2*
トリップアドバイザーは Booking.com, TripOnline SA, Ctrip TA, ホテルズドットコム および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテル ロレーナ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。