コンチネンターレ(フィレンツェ)
  • ルームサービス
Official Site
  • 朝食込み
ホテル イル グエルフォ ビアンコ(フィレンツェ)(お得!)
Official Site
  • 朝食込み
ホテル ルンガルノ(フィレンツェ)
  • レストラン・飲食店
  • レストラン・飲食店
Trip.com
  • ルームサービス
口コミを投稿:2014年6月2日

駅からは徒歩5分程度でしょうか。通りの角にあって分かりやすいです.フロントは2階にあって入口は監視カメラで確認しているようなので部外者が入ることはなく安全だと思います.泊まった部屋は5階でバスタブ付きでした.窓からはドゥオモと鐘楼の先端部分が見えます.部屋の広さは十分で水回りも問題なかったです.朝食はパン,ヨーグルトと飲み物でやや簡素ですが美味しかったです.立地が良く観光途中で疲れても一旦ホテルに戻って休むことも出来ました.おすすめします.

• 宿泊時期:2014年5月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2014年5月25日

家族経営のホテルのようですが、ホテルの方は非常に親切で快適に過ごせました。
値段と立地条件を考えると特に文句はありません。
周辺にはレストランも多く、観光にも歩いて行けます。

また、最上階の部屋からはドゥオーモが見えます。日本からメールでこの部屋の予約を頼んでおいたところ、きちんと押さえておいて頂けました。

宿泊時期:2013年8月、一人での旅行
口コミを投稿:2013年11月27日

一人旅でしたが、立地条件抜群で部屋も広くて清潔でした。朝7時、教会(Cappelle Medicee?)の鐘を聞きながらバスに浸かり快適なスタート。ボンジョルノとスタッフの人と交わす挨拶から朝食は小ぶりなフランスパンとほのかに温かみの残るクロワッサン、選べるヨーグルト数種他ゆで卵、チョコや蜂蜜、オレンジジュース、それと注文を聞いてくれるカプチーノかエスプレッソ。(まだ他にもあるかも知れないが、なにせボンジョルノしか分からない語学力の私なので、、)
大ファンになりましたが、また行かれるチャンスがあるかなあー?
お世話になりありがとうございました。

• 宿泊時期:2013年11月、一人での旅行
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2013年10月29日

星2つのホテルと評価されているのですが、私たちはこのホテルが大好きです。私たちが泊まった部屋は広場を望める部屋でした。大きな窓が2つあり、窓を開ければ景色を眺めたり、外の音を部屋のなかに呼び込むことができます。夜はあたりは静まり返るので、広場の騒音で眠れないということはありません。私たちが泊まった部屋は巨大でした! ベッドが2台あって、それでも歩き回れるスペースが十分ありました。家具は古く、また、意匠を凝らしたものではありませんでした。しかし、ベッドは快適で、部屋はとても清潔でした。ロケーションは素晴らしく、どこに行くのにも遠くはありませんでした。ホテルで朝食をとらなかったので、朝食の質についてはコメントできません。宿泊料金は1泊160Eでした。

口コミを投稿:2012年6月17日

駅から5分ほど、システィーナ礼拝堂のすぐそばで、迷う事はない。階段を上がって2Fにレセプションあり。シングル共用バスを予約したが、割増料金無しでツインルームだった。冷蔵庫は無い。wifiはばっちり繋がる。部屋は清潔で問題ない。バスルームはシャワーの周りをカーテンで仕切るだけなので、使用後は床が水浸しになる。自発的に全部拭いておいたが、後始末が大変です。又、カーテンが使っている間体にまとわり付くので、気になる人はシャワー付きにした方が良いかも。朝食は別途€5で、クロワッサン、シリアル、カプチーノ、紅茶、ヨーグルトなどで、お変わりできるし美味しい。スーパーはconadが200m位駅よりに有り、観光ポイントにも近く、立地は抜群です。

• 宿泊時期:2012年4月、一人での旅行