“日本人慣れしてるので安心”
Cucina Torcicodaの口コミ

Cucina Torcicoda
料理ジャンル: イタリアン, 地中海風
ダイニングオプション: 朝食, 深夜, 予約
エリア: サンタ クローチェ
口コミを投稿:2017/05/06 モバイル経由

日本人&中国人ツアーでよく行く皮工房が母体のレストラン。 結構混んでいて、イタリア料理をしっかりと食べられます。黒が基調でシック。

口コミを書く口コミ (1,254)

口コミを投稿:2016/09/06

お店の入り口は、あまり広くありませんが、店内は、かなり広くチョット複雑な作りになっています。雰囲気としては、カジュアルな感じで、気楽にお食事が出来ます。こちらでは、トスカーナの名物、美味しいTボーンステーキ、ビスカッテがいただけます。出された時のボリュームには圧倒されますが、結構、ぺろりといただけます。お勧めです。

口コミを投稿:2016/06/02 モバイル経由

VELTRA経由で予約して行きました。2016年のミシュランガイドに載ったお店のようです。私達が予約したのはオステリアゾーンで、リストランテゾーンと比べてよりカジュアルな感じでしたが、ディナータイムはそれでもほぼ全テーブルが埋まる人気ぶりでした。
注文したのはファーストと言うコースで前菜、セコンド、デザートがそれぞれ選べました。それだけ聞くと量が少なそうに感じたのですが、どれもボリュームたっぷりで美味しかったです。特にミートソースのスパゲッティは、イタリアトマトならではの甘みと、ひき肉が絶妙でした。周りのテーブルにいた現地の方々は皆Tボーンステーキを頼んでいたので、それがこのお店の名物なのかも知れません。残念ながらコースに入っていなかったので、今度フィレンツェに再訪する時は是非また訪れたいと思います。
店内もオシャレで落ち着いており、スタッフも笑顔でとても親切です。大勢で行くには向きませんが、家族でお洒落に、カップルで気取らずに、色々な使い方が出来るお店だと感じました。

口コミを投稿:2015/05/02 モバイル経由

みゅうのミールクーポンを利用して食べに行きました。メインディッシュのメニューを決めるにあたって、ドイツの方の口コミを参考に、ティーボーンステーキにしました。2人分ということで、大皿に50cm大の骨付き肉が登場。量も圧倒されましたが、味がまた格別。適度に柔らかくて、味の深みもありました。期待していなかっただけに、より一層感動しました。ボーノボーノ!友人にも紹介したいと思ったお店でした。
お店の方も、たどたどしい英語を話す我々を気に掛けてくれて、何回も声を掛けてくれました。

口コミを投稿:2014/07/01

フィレンツェの現地ガイドさんに「美味しいピザを食べたい。」というリクエストで、連れて行ってもらったのがこのお店です。
何店舗かあるあるらしく、最近開店したという真新しい店舗でいただきました。
ルッコラのピザとチーズとサラミのピザを二枚頼み、自分はビールでお腹を満たしました。
日本のピザに慣れているせいか、物足りないほどのシンプルさが、逆に素材の味がわかり美味かったなぁ。

• 雰囲気

Cucina Torcicodaを見た人は、こんなところも見ています

フィレンツェ県フィレンツェ

Cucina Torcicodaに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。