“チョコレートシャワーが凄い”

エリア: ドゥオーモ (大聖堂)
エリア: ドゥオーモ (大聖堂)
口コミを投稿:2018年6月23日

カルツァイウオリ通りにあるヴェンキ。今回は,コーンのジェラートを2つのフレーバー(キャラメルとストロベリー)でいただきました(3.2€)。お店の奥の壁一面がVenchiのロゴを覆うように流れるチョコレートシャワーになっていました。凄い !

口コミを投稿:2017年10月29日

アイスは大きさを選んでカップのトッピングの種類を選びお会計。それからアイスを選ぶ。チョコレートも売っており、少々高いがお土産になる。

口コミを投稿:2017年5月16日

大聖堂からウフィッツィ美術館に向かう道沿いにあるお店です。ジェラートもテイクアウトできますし、チョコレートを1粒から販売しています。自分たちでチョコレートをチョイスして、ホテル」の部屋でワインとともに美味しくいただきました。

口コミを投稿:2017年5月1日

有名店ですがフィレンツェで最高のジェラート屋さんです。あちこちにあってかなり一般的ですが一応高級店なのでどこも味は最高です。

口コミを投稿:2017年1月3日 モバイル経由

地元の人に教えて貰ったフィレンツェで美味しいジェラテリア。
甘過ぎず素材の味をいかしたジェラートでした。また訪れたいです。

Venchi Cioccolato e Gelato, Firenze Via dei Calzaiuoli, Piazza del Duomoを見た人は、こんなところも見ています

フィレンツェ県フィレンツェ

Venchi Cioccolato e Gelato, Firenze Via dei Calzaiuoli, Piazza del Duomoに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。