“ヴェッキオ橋全景を撮影”
Ponte alle Grazieの口コミ

口コミを投稿:2018年6月23日

ミケランジェロ広場から歩いてサンタ・クローチェ教会に行く途中に渡りました。正面からヴェッキオ橋全景を撮影できるスポットでもあります。車も通行できる橋で,橋の途中で車道を渡ることはできませんので,西側の歩道を選びます。

口コミを投稿:2017年11月15日

ミケランジェロ広場から中心部へ向かう際にこの橋を臨みました。橋自体は特別なものはなくごく普通でした。ヴェッキオ橋と比べると知名度は低いですが、こちらの橋からはヴェッキオ橋を含めた素敵な風景が臨めます。

口コミを投稿:2017年8月10日

バルディーニ庭園から、ゼッカに行く途中で、この橋を渡りました。
ただの普通の橋ですが、この橋からの景観が美しいのです!
ポンテ・ヴェッキオ橋も綺麗に撮影できます。
アルノ川に両岸にある建物も風情があります。
また、東側のサン・ニッコロ門の方向の景色も素晴らしいです!

口コミを投稿:2017年7月14日 モバイル経由

フィレンツェ中心部からミケランジェロ広場の方へ歩いていく途中に通りました。ヴェッキオ橋を臨むことができます。こちらとは逆の方向からヴェッキオ橋が見えるサンタ・トリニタ橋と比べると人も少なくゆっくり見れます。少し遠いですが、、、

口コミを投稿:2016年9月27日 モバイル経由

ヴェッキオ橋を撮影するのにちょうど良い位置にあります。
散歩がてらに、足を伸ばしてみることをおすすめします。

Ponte alle Grazieを見た人は、こんなところも見ています

フィレンツェ県フィレンツェ

Ponte alle Grazieに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。