“You can eat super delicious Trippa トリッパを食べるならココ!”

料理ジャンル: イタリアン
こだわり: お子様連れ, ビジネス会議, ロマンチック, 郷土料理, お祝いの日に
ダイニングオプション: ランチ, 深夜営業, 朝食, ディナー, 予約
口コミを投稿:2017年8月19日 モバイル経由

昔出張でシエナに1週間滞在したときに、この辺りのレストランで郷土料理のトリッパを食べまくって、いちばんおいしかったのがこの店でした。要するにモツのワイン煮込みなのですが、全く臭みが無いばかりか、のどごしから伝わってくる強烈な旨味がたまらないです。場所柄、地元の人が多いみたいですが、英語とドイツ語でメニューが書かれていて、女将さんも気立てがいいので、片言の英語が出来れば多分大丈夫です。私は、ここのトリッパを食べに今日はまたシエナにきて、この店にいってきました。ヤッパリ美味しい。

口コミを投稿:2015年3月22日 モバイル経由

私はシエナに一年間滞在していました。
シエナであらゆるお店に行きましたが、美味しい手打ちのpiciを探しているなら、絶対お勧めです。

イノシシのラグーも絶品。

個人的に惹かれたのは、
・お店の雰囲気
・奥さんの優しい笑顔
・あったかい料理
です。
地理的に少し分かりづらい処にありますが、それもまた良いのかなと。
確かに、トリップアドバイザーで上位に位置するお店は本当に美味しいです。サンジュゼッペなんて超最高。
ただ、私の理想のお店はココなんです。

たまたま、トリップアドバイザーを見ていたら、
昔、奥さんに「日本語でトリップアドバイザーに書いてくれる?」って言われてたことをすっかり忘れてたことに気づきました。
そのため、今書きました。
ごめんなさい。

心が温かい人達の空間は、気持ちが良いものです。
また行きたいなあ。

口コミを投稿:2013年9月9日

シエナでトスカーナ料理が食べたいと思った時に一番に思い浮かぶのがこのレストラン、1年半ぶりに来店しました。
前回同様 明るく、温かい笑顔で迎えていただきました。
今回もいろいろな料理をいただいたのですが、その中でも「トリュフのキッシュ」と「牛フィレ肉のソテー、キャンティワインソース」は特に印象的でした。
どのお料理もボリュームがありますが、味付けが丁度良く最後までおいしく食べられました。
穏やかな雰囲気の中、それぞれの料理をシェアしながら、前菜からデザートまでおいしいトスカーナ料理を存分に満喫しました。
また、次回は違う季節に訪れてみたいと思っています。

口コミを投稿:2012年12月26日

クリスマスのディナーに家族で訪れました。とてもアットホームなレストランでとても楽しいディナーでした。ワインリストも豊富で、お勧めしてもらったワインもとても美味しかったです。
どれも美味しかったのですが、特にいのしし肉のラグーのパスタとメインの牛肉のグリル(ルッコラとパルメザン添え)が良かったです。ドルチェも最高でした。
料理の美味しさも格別ですが、ホスピタリティが素晴らしく特に子供連れの方にお勧めです!!

口コミを投稿:2012年5月2日

キアンティに滞在中シエナを訪れた際ランチで利用しました。
トリップアドバイザーの評価を参考に行きましたが、
コメントどおりとてもいいレストランでした。
10ヶ月のベビー連れでしたが、手作りのトマトソースの小さい
パスタをサービスしてもらい、家族でとても楽しく食事ができました。
前菜もパスタもメインもとてもシンプルかつ食材をうまく生かした味付けで
おいしかったです。
次回近くに行った際にはまたぜひお邪魔したい素敵なレストランです。

• 雰囲気

Osteria Enoteca Sotto Le Fontiを見た人は、こんなところも見ています

Osteria Enoteca Sotto Le Fontiに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。