“美味しい料理とフレンドリーな店員さん”

Antica Trattoria Papei
こだわり: 団体可, お子様連れ, 郷土料理
ダイニングオプション: ランチ, ディナー, 朝食, 深夜営業, 宅配, 予約
口コミを投稿:2017/05/07 モバイル経由

ステーキがとても美味しかった。オリーブオイルがタップリで重いかと思ったが爽やかに食べることができた。店員さんもみなフレンドリーで良かった。

口コミを書く口コミ (3,379)

口コミを投稿:2017/02/28

宿泊したB&Bの方に肉系ならここと勧められて夕食を食べに行きました。
食に関しては特にこだわりがないので。
店の前に立っていた店員さんに声を掛けて席についたのですが、なぜか日本語で対応してくれました。奥さんが日本人らしいです。メニューについても日本語で説明してくれます。やけに「うどんみたいなパスタ」を勧めてくるので注文して、ステーキとワインでお腹いっぱい。美味しかったですが、私には量が多くて少し残してしまいました。

口コミを投稿:2017/02/09

ホテルで推薦されて行きました。
料金も安くパスタ、ステーキ、魚、スープなどどれも美味しかったです。
スタッフも日本語が少し分かる人がいて親切に対応してくれました。
滞在中、昼、夜2回も行きました。

口コミを投稿:2016/04/07

ここは地元の人は殆ど行きません。シーズンには観光本を持ったりホテルで薦められたと言う日本人だけで無く観光客でいっぱいになります。料理は普通で重めです。スタッフは南の方が中心。日本人とシエナで知り合って結婚しているスタッフさんがおり日本語も分かります。

口コミを投稿:2016/03/15

泊まった宿のご主人に勧められて行きました。カンポ広場裏のメルカート広場にありますが、午前の天気が芳しくなかったからか予約しないで入れました。
料理はジビエなどの肉料理や煮込みなどが多く、割と重めの印象です。私もプリモとセコンド両方は食べられそうになかったので、店員さんの厚意で兎肉のタリオリーニとレーズン&松の実入り雉肉の煮込み、それぞれ半分の量のものを用意して頂きました。パスタはあっさりしていたのでぺろりと平らげましたが、雉肉はややこってりしていたので途中でお腹一杯になってしまい、骨が多いのもあり食べ切るのに苦労しました。煮込み類は一人一皿だと飽きると思います。
味は総合的にまぁまぁといった感じですが、シエナの郷土料理が楽しめますし値段も良心的です。ちなみに半分サイズにしてプリモ8€→5€、セコンド13€→7€でした。日本語の話せる南イタリア出身のスタッフもしつこいという感じはなくサービスもいいので、あまり旅慣れないけど店員さんともお喋りしながらガッツリ食べたい方にはお勧めです。

Antica Trattoria Papeiを見た人は、こんなところも見ています

Antica Trattoria Papeiに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。