推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“トスカーナ地方産の野菜を使ったパスタは絶品”
Osteria le Loggeの口コミ

Osteria le Logge
Certificate of Excellence
料理ジャンル: イタリアン
ダイニングオプション: 深夜営業, ランチ, ディナー, 予約
レストランの詳細
ダイニングオプション: 深夜営業, ランチ, ディナー, 予約
口コミを投稿:2016年2月21日

2015年の年末にランチで訪れました。いただいたのはトスカーナ地方で採れた野菜とベーコンのパスタです。野菜はとても新鮮でとても美味しかったです。機会があればもう一度訪れたいお店です。ワインも多くの種類がストックされているのでワイン好きにもオススメです。

    • 価格
    • サービス
    • 食事
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
旅行者の評価
旅行者のタイプ
投稿時期
言語

口コミ 1,004 件中 15

口コミを投稿:2016年2月15日

2015年の大晦日の年越しディナー(cenone di Capodanno)に家族四人で利用しました。トスカーナの純粋な郷土料理ではなく、トスカーナ料理をベースにフレンチや和食の要素を取り入れた、創作系モダンイタリアンのお店です。ミシュランに照準をあわせているような印象を受けました。洗練されたモダンな料理が好きな人向きだと思います。

日本からメールにて、年越しディナー(cenone di Capodanno)を予約してから伺いました。予約したのは、いわゆるTasting Menu(一人90ユーロ)。少量のお皿がたくさん出てくるコースですが、なんと合計14皿ほど出てきて、途中からかなり苦しかった(笑)。これにはビックリ。
これまで日本人のシェフがたくさん在籍していたとの事で、コース料理の中には昆布だしやかつおだしを使ったお料理もありました。
内装は上品で、サービスもとっても素晴らしい。特に、カメリエーラのきびきびとした動きには、感心させられました。格好よかった。
年越しカウントダウンの際には、厨房からシェフも出てきて、皆で祝杯!
最後には、デザートワインとイタリアの年越しの定番メニューであるコテキーノ(豚肉と香辛料で作られる大振りなサラミソーセージ)のレンズ豆添えをいただき0時半頃にお店をあとにしました。8時半に入店したので、合計4時間も食べ続けた計算になります。楽しかったけど、少々疲れました(笑)。

    • 価格
    • サービス
    • 食事
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年7月20日

ミシュランのおすすめに入っているとのことで試しに行ってみたレストラン。シエラの旧市街の中心からすぐのところに位置している。カルパッチョのスターターと、ペストのパスタを食べたが、少し塩味が足りないと感じた。値段の割には、まあまあか。

1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
機械翻訳で日本語を表示できます(内容の参考程度にご利用ください)。 翻訳を表示しますか?
口コミを投稿:1 週間前

    • 価格
    • サービス
    • 食事
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:1 週間前 モバイル経由

口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。

Osteria le Loggeを見た人は、こんなところも見ています

 

Osteria le Loggeに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANA の矢印
口コミを書く 写真・動画を投稿する

管理者様:施設としてのコメントをいただけませんか?

この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。

オーナーとして登録する