推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
2,390件
旅行者の評価
1,266
895
178
37
14
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
1,266
895
178
37
14
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 2,390 件中 27
2016年8月15日に投稿しました

フィレンッエからシエナへ鉄道で入り、1泊しました。多くの方が仰って居るように、鉄道利用者には、とても便利です。エスカレーターの途中にはスーパーや専門店も有ります。ホテルのフロントは接客対応能力が優れていて、とても気持ち良かったです。そして明るい部屋での朝食は、1日のスタートを切るにはぴったりです。また機会があれば是非、利用したいです。

客室選びのポイント: 上層階が良いでしょう。
滞在日: 2016年1月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル イタリアのhotel-italia-sienaさん(Reception Desk)がこの口コミに回答しました2016年8月19日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you very much for the time you spent for writing your review. Our position is really strategic to visit the beautiful Siena and we try to offer the best comfort and relax that you need during your vacation.

We look forward to welcoming you again!

Davide La Piana

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年12月18日に投稿しました

シエナにある大学病院で仕事があったため,2泊しました.シエナへは初めて訪れましたが,鉄道のシエナ駅から近く,すぐに見つけることが出来ました(駅からは,かなり長いエスカレーターを登る必要がありますが,歩いて5〜10分の距離です).大学病院へは駅前のバス停から10分程度で便利でした(片道1.2€).カンポ広場まで歩いて20分程度と観光にも便利と思います.フロントの方の対応が親切でした.

滞在日: 2015年12月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル イタリアのhotel-italia-sienaさん(Responsabile relazioni con la clientela)がこの口コミに回答しました2015年12月22日に返信済み
Google 翻訳

Dear tomoyukiu754, thank you so much for leaving a review about us.
I am really happy that your stay here was so nice and you enjoyed our lovely city.
I'm waiting for your next visit in Siena,
Regards,

Cristina M.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年3月9日に投稿しました

2月に一人旅で一泊しました。
ホテルはきれいで部屋も清潔、朝食付き、宿泊費も手ごろでよいと思います。
ホテル近くの道路には無料のパーキングもあります。(白線内)
ホテルで紹介してもらったレストランも美味しかったです。
ただし、シエナの中心部入り口まで徒歩で10分~15分かかるので、
何泊かする場合は毎日歩きのは面倒かもしれません。

滞在日: 2015年2月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル イタリアのhotel-italia-sienaさん(Responsabile relazioni con la clientela)がこの口コミに回答しました2015年3月13日に返信済み
Google 翻訳

Goodmorning Mr JJ15, thank you so much for leaving a such nice review about us!
I am glad that your stay in Siena and in our Hotel was a good memory for you.
We are just outside the city walls, 5 minutes walking till Porta Camollia, the main entrance, and then you walk other 15 till the Piazza del Campo and you see one of the most beautiful square in all the world :-)
I really hope to greet you here as our guest in an other occasion,
regards,

Cristina M.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2014年10月12日に投稿しました

 鉄道利用者には有難い宿。ホテルは駅からエスカレーターで上り右折して50mのところにある。フロントの対応の良さは今回の旅では一番。部屋のセンスも申し分なく清潔で快適に過ごせた。朝食も種類が多く会場も明るくて気持ちよく食事が出来た。
観光を終えて翌朝に列車で立つ方にはお薦めの宿。

客室選びのポイント: 道路側の部屋は避けること
滞在日: 2013年12月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル イタリアのhotel-italia-sienaさん(Direttore)がこの口コミに回答しました2014年10月14日に返信済み
Google 翻訳

Many thanks!

Federica Fiochi and Staff

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2013年5月22日に投稿しました

冬に宿泊しましたが、部屋の中は暖房がよく効いていてとても快適に過ごせました。部屋は広いバルコニー付きです。
ホテルからカンポ広場までは徒歩20~30分程かかり、シエナの道はどこも坂道になっているので少し疲れるかもしれませんが
移動の間にシエナらしいお洒落な路地を歩きながら満喫できるのでgood!
駅から徒歩でホテルに行くには長い坂道を登らないといけないのでタクシーなどを利用した方が良いとのレビューもありますが、
駅から丘の上まで続くエスカレーターがあり(おそらく最近できた)、最後まで乗り継いでいくとホテルのすぐ近くに出れるので
それを利用したら疲れることもないのでオススメですよ!
インターネットが有料なのが残念です。

滞在日: 2013年2月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る