“お腹いっぱい”

Antica Osteria da Divo
9位 (543軒中) シエナのレストラン
料理ジャンル: イタリアン
こだわり: ロマンチック, 記念日の食事, ビジネス会議, 郷土料理
ダイニングオプション: ディナー, 深夜, 朝食, ランチ, 宅配, 予約
口コミを投稿:2017/10/05 モバイル経由

ピチを食べました。ピチに入っているお肉が柔らかく、味も美味しいかったです。接客の方も優しく、お店の雰囲気も良かったです。

口コミを書く口コミ (5,134)

口コミを投稿:2017/09/27 モバイル経由

2回目もホールの人がとても親切でした。
フィオレンティーナ最高でした!!

ドルチェのセミフレッドがとても美味しかったです。
レストランはとても綺麗でした!

口コミを投稿:2017/08/07 モバイル経由

カルパッチョ、ピチ、タリオリーノ、オッソブーコ食べましたが全部美味しかったです!!
お店の雰囲気、お店の人柄もとても良かったです

口コミを投稿:2017/06/18 モバイル経由

初めて行きましたが、とても美味しかったです。

日曜の昼過ぎに予約なしで行きましたが、奥の席に案内してもらえました。もともとワインセラーだったところを改装して客席にしたようで、雰囲気のある内装です。

お腹の空き具合から、前菜を2人で1皿、あとはプリモを各1皿頼みました。前菜のタコは大きいのですが柔らかくて、ジャガイモをベースにしたソースとよく合います。パスタも茹で具合もよくとても優しい味でした。

ワインリストにはボトルの料金しか載っていませんが、聞くとグラスでも頼めるようで、一杯6ユーロでした。大変太っ腹な注ぎ方で、軽く普通の2杯分はありそうです。

ウェイターもとても感じがよく、よく気付いてくれて、とても楽しい時間を過ごせました。

メニューも伝統的なトスカーナ料理だけではなく、斬新なお料理もあり、試してみたくなるものがたくさんありました。次回はセコンドやドルチェも試してみたいです。

口コミを投稿:2016/08/15 モバイル経由

事前に予約をして伺いました。日本人の旅行者も何組かいたので、やはり有名なんだなと思いましたが、料理も美味しく対応もそこそこで満足しました。郷土料理でもあるピチやアリアータ、リゾットなど頼みましたがどれも正解!またシエナに行くことがあれば必ず行きます。

Antica Osteria da Divoを見た人は、こんなところも見ています

Antica Osteria da Divoに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。