“地下聖堂でコンサート”

Cattedrale di San Rufino
観光名所の詳細
口コミを投稿:2015/10/11

地下で美術品の鑑賞をしていたら、どこからか歌声が。
男性3人が歌ってました。建物に音が響いて音響効果抜群でした。

口コミを投稿:2015/09/06

ここは、聖フランチェスコと聖キアーラが洗礼を受けたところで内部には2人の像があります。また、教会の下にはローマ時代の遺跡があり、ところどころガラス張りになっていて、様子が見れます。厳かな雰囲気の教会です。

口コミを投稿:2015/03/01

広場の奥に立つ白い聖堂。ファサードの彫刻はなかなか興味深いです。中はそんなに見るべきものがないかもしれません。聖フランチェスコと聖キアラの二人並んだ像があるのはここです。

口コミを投稿:2014/11/24

キアラ教会が開くのを待つ間に上って行ってみました。その道はアッシジらしい小さな路地で、穴場的なレストランもちらほらありました。教会は割と大きく広場もありましたが、中は地味です。ここでフランチェスコとキアラが洗礼を受けたそうで、二人の像が置いてありました。

口コミを投稿:2014/09/29

正面からの外観は、素晴らしいので、中も期待したのですが、ステンドグラスもなく、私には、なんか、期待はずれでした。外からの眺めを堪能しましょう。

Cattedrale di San Rufinoを見た人は、こんなところも見ています

Cattedrale di San Rufinoに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。