“清々しい印象の教会”

Cattedrale di San Rufino
オンライン予約
$301.67*
から
ペルージャとアッシジシエナからのプライベ...
口コミを投稿:2016年2月21日

アッシジの入り口からくだっていくと、一部暗い建物の中を通るような道がありますが、そこをぬけたところにある白い教会。
ファサードの前の広場の解放感と相まって、非常に清々しい雰囲気です。
訪問した際には、たくさんの信者の人がファサードの前に集っており、ここが信仰の街だということを感じました。

口コミを投稿:2016年2月11日 モバイル経由

アッシジの他の教会と比べてもフレスコ画などが少なくはありましたが、落ち着きのある教会です。夜はライトアップされ、外観が綺麗でした。

口コミを投稿:2015年10月11日

地下で美術品の鑑賞をしていたら、どこからか歌声が。
男性3人が歌ってました。建物に音が響いて音響効果抜群でした。

口コミを投稿:2015年9月6日

ここは、聖フランチェスコと聖キアーラが洗礼を受けたところで内部には2人の像があります。また、教会の下にはローマ時代の遺跡があり、ところどころガラス張りになっていて、様子が見れます。厳かな雰囲気の教会です。

口コミを投稿:2015年3月1日

広場の奥に立つ白い聖堂。ファサードの彫刻はなかなか興味深いです。中はそんなに見るべきものがないかもしれません。聖フランチェスコと聖キアラの二人並んだ像があるのはここです。

Cattedrale di San Rufinoを見た人は、こんなところも見ています

Cattedrale di San Rufinoに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。