“外観がきれい”

Cattedrale di San Rufino
観光名所の詳細
口コミを投稿:2017/03/09

シンプルですが、バランスのとれたきれいな外観の教会です。少しですが動物モチーフの彫刻があって、味わいがあります。

口コミを投稿:2016/02/27

ミサに巡礼の人たちが参加していて、巡礼地なのだなと思い出しました。修道士の人たちも街を行き交っていて、まさに宗教都市。

口コミを投稿:2016/02/21

アッシジの入り口からくだっていくと、一部暗い建物の中を通るような道がありますが、そこをぬけたところにある白い教会。
ファサードの前の広場の解放感と相まって、非常に清々しい雰囲気です。
訪問した際には、たくさんの信者の人がファサードの前に集っており、ここが信仰の街だということを感じました。

口コミを投稿:2016/02/11 モバイル経由

アッシジの他の教会と比べてもフレスコ画などが少なくはありましたが、落ち着きのある教会です。夜はライトアップされ、外観が綺麗でした。

口コミを投稿:2015/10/11

地下で美術品の鑑賞をしていたら、どこからか歌声が。
男性3人が歌ってました。建物に音が響いて音響効果抜群でした。

Cattedrale di San Rufinoを見た人は、こんなところも見ています

Cattedrale di San Rufinoに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。