保存する
オンライン予約

翻訳:Google
Cattedrale di San Rufinoを満喫する
口コミを投稿:2018年5月24日

大通りからは少しだけ路を外れたところにあるカテドラルです。内部は質素で観光施設というより地元の方向けの教会のような感じです

口コミを投稿:2017年4月2日

人も少なくいわゆる観光地という感じではありませんが、奇麗なステンドグラスや壁画など見る価値のあるものがあります。地元の方々がミサをしていたので一部入る事ができませんでしたが、地域に根付いた感じがして良かったです

口コミを投稿:2017年3月9日

シンプルですが、バランスのとれたきれいな外観の教会です。少しですが動物モチーフの彫刻があって、味わいがあります。

口コミを投稿:2016年2月27日

ミサに巡礼の人たちが参加していて、巡礼地なのだなと思い出しました。修道士の人たちも街を行き交っていて、まさに宗教都市。

口コミを投稿:2016年2月21日

アッシジの入り口からくだっていくと、一部暗い建物の中を通るような道がありますが、そこをぬけたところにある白い教会。
ファサードの前の広場の解放感と相まって、非常に清々しい雰囲気です。
訪問した際には、たくさんの信者の人がファサードの前に集っており、ここが信仰の街だということを感じました。