“ジュネーブでは最高水準のホテル”

フォーシーズンズ ホテル デス ベルゲス
の最安価格
その他に 2 社の サイト!
フォーシーズンズ ホテル デス ベルゲス
3位 - ジュネーブ (109件のホテル)
口コミを投稿:2016/02/18

レマン湖のすぐそばにあり、景色はとてもいいです。立地もそれなりに便利な場所だと思います。

ただ、今回の旅行ではジュネーブ、ニース、モナコと旅行したのですが、他に泊まったホテルと比べると部屋の広さやクオリティはだいぶ落ちる割に、値段は倍以上しました。スイスの物価を考えると仕方のないことかもしれませんが、それでも高すぎるように感じました。

• 宿泊時期:2016年 2月、家族旅行

口コミを投稿:2014/11/09

ロフトスイートに3泊しました。
部屋はベッドとリビングがつながっている造りでしたが、ビルトインのエコスマートファイアー(バイオエタノール暖炉)とTV、アルコーブを上手く利用したインテリアや使い勝手のよい壁面収納などですっきりとしていますし、バスルームは広く機能的で、窓からはレマン湖の一部と対岸の旧市街を眺めることが出来ました。
ロビーはゴージャスな内装の一方、他のパブリックエリアはシックでモダンです。
客層は観光客よりもビジネス利用の方のほうが若干多いように見受けられ、ホテル全体は落ち着いた雰囲気です。
天気が良ければグランドフロアーのテラスカフェや最上階のレストランIZUMIで過ごすのも心地良いです。特にIZUMIからの眺望は素晴らしく、雨上がりの午後に伺った際はちょうど大噴水にジュネーヴ名物の巨大な虹が架かっているのを見ることが出来ました。

• 宿泊時期:2014年 6月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2014/10/14 モバイル経由

レマン湖沿いにあり、観光には一番便利な場所です。お部屋から、ジュネーブらしい素敵なナイトビューが見えてよかったです。スタッフもみんな一流でした。

• 宿泊時期:2014年 10月
口コミを投稿:2014/08/02

三回目の滞在をした親友からの話を聞いてびっくりです。サービス、施設など最上級であるにも関わらず、高圧的なフロントマネージャーMs Jochemの態度に不愉快な滞在となってしまいました。チェックインの際にクレジットカードの保証に関して承認がスムーズにいかなかった際の対応があまりに高圧的で、ほかのスタッフとかけ離れてました。友人は2週間もの滞在を3回してきました。友人の予約は、ジュネーブで200年前から続いている現地ではとても信用ある銀行が責任をもって毎年予約を取ってます。さらに今年は3度目の滞在にあるにも関わらず、フロントマネージャーの言葉は、あなたの滞在はたった数回でしょうとまるで犯罪者を扱う警察官のような強い口調で言いました。悪いことをしていないのに、なぜフロントマネージャーという上級職の人が、お得意様にあたるお客さんにきつい口調で話すことができるのでしょうか。少なくとも上級職である以上は柔らかくかしこい対応が必要なのではないのですか。そのような基本的なことができないスタッフを上級職に置いているホテルのマネージメントが納得出来ません。友人はいつも穏やかに話す人なのに、高圧的口調はとてもストレスを感じていたそうです。もう少しお客さんに気持ちのよい穏やかな口調で対応出来る人こそ高級ホテルのスタッフに必要なのではないでしょうか。

客室選びのポイント: 上階の部屋のほうが騒音軽減しますが、イベントの時期は夜中までかなりうるさいです
  • 宿泊時期:2014年 8月、家族旅行
口コミを投稿:2014/01/28

ジェネーブ滞在は、いつも利用させてもらっています。何よりロケーションが良いので、便利ですし、サービスも良いと思います。今回は、コンベンション、会議、ガラパーティなどの出席のための滞在だったのですが、滞在中、2回ほどボールルームで会議を兼ねた食事をしたのですが、世界中から集まっているVIPが、満足できるホスピタリティだったと思います。

• 宿泊時期:2014年 1月、出張としての旅行
口コミを投稿:2012/02/04

さすがフォーシーズンという一言に尽きる。出張での宿泊だったが、到着後の部屋までの心のこもった案内、部屋の広さ、清潔さ、アメニティの豪華さ、バスルームの広さ、快適さ全て文句なしにベストホテル。ベッドリネンは細く柔らかい糸を使っており、最高の肌触り。オイル・マッサージを頼んだが、こちらも超気持イイ~。朝食は和食もある。ただし、ご飯の御代りを頼んだら、お箸が突き刺さった茶碗を満面の笑顔で持ってこられて、思わず苦笑しましたが、これはご愛敬。

• 宿泊時期:2011年 11月、出張としての旅行
口コミを投稿:2011/03/31

ジュネーヴモーターショーに訪れるために宿泊しました。昨年まではマンダリンオリエンタルでしたが、今年は予約が取れたので、以前から気になっていたフォーシーズンにしました。雰囲気はシックで落ち着いてるが、色合いが明るめなので重い感じはしなく、大変心地良かったです。ホテルマンもとてもフレンドリーですがカジュアルすぎない絶妙の距離感です。また機会があれば是非利用したいホテルです。

• 宿泊時期:2011年 3月
そのほか、こんなジュネーブのホテルが見られています
0.2 km 先
0.3 km 先
ル リシュモン ジュネーブ
ル リシュモン ジュネーブ
ジュネーブで 109 軒中 6 位

フォーシーズンズ ホテル デス ベルゲスに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

フォーシーズンズ ホテル デス ベルゲスの追加情報

住所: quai des Bergues 33, Geneva 1201, Switzerland (以前の名称 Hotel des Bergues)
場所: スイス > ジュネーブ > ジュネーブ > Saint-Gervais Les Bergues
設備・サービス:
インターネット接続付きビジネスセンター ジム/フィットネスセンター キッズ アクティビティ(子供/ファミリー向け) ペット可(犬などのペットに対応) レストラン ルームサービス スパ プール
3位 - ジュネーブ (109件のホテル)
ホテルクラス:5 つ星 — フォーシーズンズ ホテル デス ベルゲス 5*
トリップアドバイザーは DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Booking.com, TripOnline SA および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して フォーシーズンズ ホテル デス ベルゲス の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。