推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,100件
旅行者の評価
541
318
123
65
53
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
541
318
123
65
53
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,100 件中 38
2017年6月27日に投稿しました モバイル経由

仕事で利用しました。部屋はスタンダードツインでしたがそれでも内容は問題無く毎回悩みどころのバスルームのクオリティは文句無しです。特にここは朝食が最高で、外で食べるのは勿体無いかと思います!レマン湖を眺めながらの朝は格別ですよ。

滞在日: 2017年6月
旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
グランド ホテル ケンピンスキー ジュネーブのKempinskiHotelGenevaさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年7月11日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you for taking your time to share your comments on Trip Advisor regarding your stay at the Grand Hotel Kempinski Geneva.

What a pleasure to hear that you had the best breakfast with us!

We hope to have pleasure of seeing you again soon.

Best regards,
Thierry Lavalley
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年6月4日に投稿しました モバイル経由

人気なのか、booking.comで、高い部屋しか空きがなくでも主人の希望で宿泊。
1泊5万円の価値があるかは。
アメニティーやロケーション 窓からの景色は
最高良かったです。 部屋の大きさは普通でした。
でも、湖に面したホテルはどこも高いので
相応なのか?
どうやら お得な部屋もあるようで、
こちらとはアメニティーも違うようでした。

滞在日: 2016年6月
旅行のタイプ: カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年3月12日に投稿しました

Deluxe Junior Suite Lake Viewに宿泊しました。ドアを開けると目の前にはレマン湖の有名な噴水が見え、それだけでも宿泊する甲斐があります。アメニティーのケンピンスキーオリジナルのグレープフルーツの香りがするバスソルトは是非お試しください。心身ともに癒されます。
ホテルの前から小さな船が出ており、対岸まで渡れます。夜はライトアップされている橋や街並みが綺麗です。朝食は種類も豊富で中華レストランがあるせいか、飲茶やお粥、麺類も注文できます。

客室選びのポイント: レイクビューの予約をお勧めします
滞在日: 2016年3月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年2月6日に投稿しました モバイル経由

レマン湖の正面というロケーションは言うまでもなく、エントランスからきちんと教育が行き届いたスタッフ一同のサービス提供があり、終始快適に過ごせます。中華などホテル内レストランも充実しています。地下には劇場もあります。ホテルからモンブラン橋を渡ってGlobusなどがあるブティック街に歩いていくには時間がかかりますが、ホテル前から黄色い移動用のボートが安く出ているので対岸に渡るのも便利です。1つ残念なのが、地下パーキングが不便でした。地下1階に駐車スペースがなく、更に地下に行く為に、何故か一度地上階に出て入り直さないといけないのです。最初から地下2階以下のスペースに駐車を狙うのをお勧めします。

滞在日: 2016年1月
旅行のタイプ: 家族旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
グランド ホテル ケンピンスキー ジュネーブのKempinskiHotelGenevaさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年2月8日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you for taking the time to review the Grand Hotel Kempinski Geneva on TripAdvisor.

We are happy to read that you enjoyed your recent stay with us, specially our unique location near the old town and the shopping area. It is important for us to know that an excellent service was provided from our staff, the most important for us is the overall guest experience, rest assured that I will share your kind comments.

We can only hope that we have the pleasure of welcoming you back to Geneva in the not too distant future.

With best regards,
Thierry Lavalley
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年8月9日に投稿しました

レマン湖のほとりに建つゴージャスなホテルです。部屋も清潔で、部屋のセーフティBOXが壊れていたのですが、お願いするとすぐに対応してくれました。オープンテラスで夕食をとりましたがレマン湖が一望でき、サービススタッフも気さくで親しみが持てました。

滞在日: 2015年7月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
グランド ホテル ケンピンスキー ジュネーブのKempinskiHotelGenevaさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年8月12日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you for taking the time to write these kind words about the Grand Hotel Kempinski Geneva.

We are happy to read that you enjoyed our unbeatable hotel location and your stay overall met your expectations.

We will be delighted to welcome you again!

Yours Sincerely,
Thierry Lavalley
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る