“ジューシーなハンバーガー”

ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, テイクアウト可
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, テイクアウト可
口コミを投稿:2018年9月1日 モバイル経由

他のバーガーショップとは比較にならないほどの肉感があって、ジュネーブの中では一番美味しいハンバーガー店!

訪問時期:2018年9月

口コミを投稿:2017年12月23日 モバイル経由

量と独特の味わいのハンバーガー屋です。スイスだけに日本夜高めですが、現地の物価に照らしたらリーズナブルです。テイクアウトして、湖畔でランチを楽しもう。

訪問時期:2017年3月
口コミを投稿:2017年9月8日 モバイル経由

駅前の、人気のハンバーグ屋さんで、ボリュームも味も、オススメです。
値段は高いですが、近所のマックも同様に高いので、文句は言えません

訪問時期:2017年3月
口コミを投稿:2015年8月21日

大手有名チェーン店のハンバーガーに飽きたらここを試してみては、と思います。お肉のボリュームたっぷり、フライドポテトもアツアツでおいしいです。セットの価格平均は、19CHF位でしょうか。高いけど、当地では仕方ない値段なのかも。学生メニューというのもありましたので、割安なのをお探しな方はそちらをお勧めします。飲み物は、水、リンゴジュース、アイスティーから選び、一般的なコーラとか他の炭酸飲料はありません。

訪問時期:2015年8月
口コミを投稿:2014年7月30日

コルナヴァン駅のすぐ近くにあるハンバーガー屋さんです。自称ジュネーブで一番おいしいハンバーガー屋。確かにおいしい。同僚はポテトが絶品だと言っていました。私もポテトをお勧めしますが、同時にやっぱりバーガーもおいしい。いろいろな味があります。2週間の出張中に2回しか行けませんでしたが、もう少し色々試したかった。もちろんジュネーブなのでお値段も相当です。バーガーですが20フランは軽く超えます。

訪問時期:2014年7月
    • 雰囲気

Holy Cow! Gourmet Burger Company - Plainpalaisを見た人は、こんなところも見ています

ジュネーブヴェルニエ

ジュネーブジュネーブ

Holy Cow! Gourmet Burger Company - Plainpalaisに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。