“選びやすい”

料理ジャンル: スイス料理
ダイニングオプション: 朝食
ダイニングオプション: 朝食
口コミを投稿:2016年10月29日 モバイル経由

見て選ぶので、メニューが読めなくてもオーダーできるし、
旅行の最後の方はそれぞれが好きなもの選べるので良い。
デパートのレストランとしては日本価格としては高いけど、スイスならこんなものでしょう。
デパ地下でお土産用のチョコレートやチーズを買った後に夕飯を食べるのに便利でした。

口コミを投稿:2016年10月20日 モバイル経由

ジュネーブで1泊だけで、何処が良いか?toripadviserで探して、行ってみた。
2人で適当に選んで49スイスフラン。
味付けは甘めなのが多い感じ。
家族連れや友人同士のグループが多く、誰でも気軽に入れる感じでした。
MANORデパートの4階です。

口コミを投稿:2015年9月30日

ここはいろいろな料理がビュッフェスタイルで食べられ、種類が豊富、値段も手ごろなので本当にお得です。ただ、昼時は人気の由、すごく混んでいて、席が取りにくい、ざわついていて落ち着かない、という理由で◎3つの評価にしました。個人的に好きなのは、朝食で、6品よりどり+ホットドリンク1つで6CHFです。7品以上ピックアップすると、1品につき1CHF追加となります。朝は空いているので、落ち着いて食べられるし、フルーツ、チーズ、ハム類と、種類も多く、とにかく値段が安いです。平日は9時からしか入れないので要注意なのと、日中はスリが多いので、そこは気を付けてください。

口コミを投稿:2015年9月25日

デパートの最上階にあり、景色が良く広々としていて飲み物やデザートの種類が多く、中華、イタリアン(ピザ・パスタ)などお料理の選択肢の広い楽しいレストランです。サラダの野菜の種類も多かったです。お皿の大きさで値段が変わるので、食の細い人は小さいお皿にたくさん載せると良いと思います。あまり気の張らない雰囲気なので、子ども連れ、家族連れでも大丈夫です。

口コミを投稿:2015年8月6日

食費の高いスイスで、小食の日本人が安心して食べられるフードコートです。真のールデパートの最上階にあり、ありとあらゆる食べ物が並んでいますので、見て歩くだけでも楽しいです。

特におすすめは、具を選んでその場で焼いてもらえるピザや、茹でてくれるパスタ。ごはんが恋しい人には、中華もあります。でも、欲張ってあれこれ選んでいると、けっこうな値段になるのでご注意を。テラスからは大噴水も見えて気持いです。

Manoraを見た人は、こんなところも見ています

ジュネーブジュネーブ

Manoraに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。