Hotel Website
  • 無料駐車場
ウェルネス ホテル カプリス(グリンデルワルト)
Official Site
  • 朝食込み
ホテル クロイツ & ポスト(グリンデルワルト)
今すぐ予約、お支払いは現地で。
  • 無料駐車場
パーク ホテル シューネッグ(グリンデルワルト)
  • 無料駐車場
セントラル ホテル ヴォルター(グリンデルワルト)(お得!)
  • 朝食込み
ホテル スピネ(グリンデルワルト)
  • 朝食込み
ホテルベルナーホフ(グリンデルワルト)(お得!)
口コミを投稿:2016年4月3日

ツアーで訪れましたが、ロッジ風のホテルであり、夕ご飯のチーズフォンヂュはとてもおいしかったです。部屋の窓からはアルプスの山々が見えとても感動しました。登山鉄道までの駅も近く、お土産屋さんなどがたくさんあるとおりに面しており、立地はよかったです。

宿泊時期:2015年6月
口コミを投稿:2015年10月22日

土曜の夕方から2泊滞在。ファストバゲージサービスを利用していたので荷物をとりに行くのに便利だった。スクランブルエッグと茹で卵(多分)、ハムやチーズ、ジュース、フルーツ、パン、コーンフレークなどの朝食つき。
WiFiはツインの1部屋で2台しか利用できないので、タブレットなども利用するときは1台をログオフしないといけないのが不便だった。室内にポットがありお湯がわかせる。
日曜日はほとんどの商店が休みなので夕食は各ホテルでやっているレストランで食事をするしかない。このホテルのレストランはメニューの種類も多くておいしかった。もしもう一度グリンデルワルトに滞在することがあってもここに滞在すると思う。

• 宿泊時期:2015年10月、家族旅行
口コミを投稿:2015年10月9日

駅のホームにホテルが建っている感じですが、部屋にいる時、列車の音は聞こえず静かでした。バルコニー付きの部屋で、アイガーがきれいに見えました。ただ部屋の金庫が、なぜだか暗証番号を入力してから1分経過しないと開きませんでした。金庫のドアにカウントダウンの数字が表示され、0になると音がして開いたことを知らせてくれました。

• 宿泊時期:2015年9月、一人での旅行
口コミを投稿:2015年9月15日

初めて出会った感じ!オーナーの教育が良いのか、、スタッフの態度が、スイスでは、初めて出会った感じ、いつもスイスのホテルのオーナー初め、スタッフの不親切に、ビックリさせられる事が何度も有り、スイスとは、こんな国と諦めていましたが、ここは、駐車場を聞いても、わざわざ出てきて、案内してくれる!更に 笑顔までくれました。

宿泊時期:2015年8月
口コミを投稿:2015年9月15日

ここを拠点にユングフラウヨッホやハイキングを楽しむために2泊しました。駅近で便利ということは言うまでもありませんが、ホテルとしてもコストパフォーマンスが良く大変満足しました。部屋は清潔ですし、収納が大きくて助かりました。レストランはやや高めですが、グリンデルワルトの郷土料理(仔牛のステーキ)が最高に美味しかったです。

また、ベランダにテーブルと椅子があり、アイガーや周りの山肌を挑められました。ハイキングの後にこのテーブルに近くのスーパーで買ったビール&つまみを並べて景色をゆっくり楽しみました。

注意点として、駅が近いので早朝や夜遅くまで列車の発着があるということです。日本のようなアナウンスはなくうるさくはないのですが、気になる方は気になるでしょう。

• 宿泊時期:2015年8月、カップルでの旅行