ウェルネス ホテル カプリス(グリンデルワルト)
Official Site
  • 朝食込み
ホテル クロイツ & ポスト(グリンデルワルト)
今すぐ予約、お支払いは現地で。
  • 無料駐車場
セントラル ホテル ヴォルター(グリンデルワルト)(お得!)
  • 無料駐車場
ホテル スピネ(グリンデルワルト)
  • 朝食込み
パーク ホテル シューネッグ(グリンデルワルト)
  • 無料駐車場
ホテルベルナーホフ(グリンデルワルト)(お得!)
口コミを投稿:2016年5月7日

個人旅行でホテルにも自力でいかなければならないと緊張しながら一等車両からホームに降り立ち、さてどちらかなと見回すまでもなく、「あっ、ここだ!」目の前でした。かえって駅舎の方が遠かったような(笑)部屋はバルコニーつきの広めのものにグレードアップされていました。ツアー客と個人客の兼ね合いだったのでしょうか?快適なホテルライフは、ユングフラウリージョン観光のエネルギー源となりました。朝食もおいしかったです。

客室選びのポイント: バルコニーつき広めの部屋 線路側でもそれほど騒音は感じませんでした
  • 宿泊時期:2015年6月、家族旅行
口コミを投稿:2016年4月3日

ツアーで訪れましたが、ロッジ風のホテルであり、夕ご飯のチーズフォンヂュはとてもおいしかったです。部屋の窓からはアルプスの山々が見えとても感動しました。登山鉄道までの駅も近く、お土産屋さんなどがたくさんあるとおりに面しており、立地はよかったです。

宿泊時期:2015年6月
口コミを投稿:2015年10月22日

土曜の夕方から2泊滞在。ファストバゲージサービスを利用していたので荷物をとりに行くのに便利だった。スクランブルエッグと茹で卵(多分)、ハムやチーズ、ジュース、フルーツ、パン、コーンフレークなどの朝食つき。
WiFiはツインの1部屋で2台しか利用できないので、タブレットなども利用するときは1台をログオフしないといけないのが不便だった。室内にポットがありお湯がわかせる。
日曜日はほとんどの商店が休みなので夕食は各ホテルでやっているレストランで食事をするしかない。このホテルのレストランはメニューの種類も多くておいしかった。もしもう一度グリンデルワルトに滞在することがあってもここに滞在すると思う。

• 宿泊時期:2015年10月、家族旅行
口コミを投稿:2015年10月9日

駅のホームにホテルが建っている感じですが、部屋にいる時、列車の音は聞こえず静かでした。バルコニー付きの部屋で、アイガーがきれいに見えました。ただ部屋の金庫が、なぜだか暗証番号を入力してから1分経過しないと開きませんでした。金庫のドアにカウントダウンの数字が表示され、0になると音がして開いたことを知らせてくれました。

• 宿泊時期:2015年9月、一人での旅行
口コミを投稿:2015年9月15日

初めて出会った感じ!オーナーの教育が良いのか、、スタッフの態度が、スイスでは、初めて出会った感じ、いつもスイスのホテルのオーナー初め、スタッフの不親切に、ビックリさせられる事が何度も有り、スイスとは、こんな国と諦めていましたが、ここは、駐車場を聞いても、わざわざ出てきて、案内してくれる!更に 笑顔までくれました。

宿泊時期:2015年8月