“アイガー・ビューの部屋は最高です!”

ダービー ホテル グリンデルワルド
の最安価格
その他に 3 社の サイト!
ダービー ホテル グリンデルワルド
5位 - グリンデルワルト (41件のホテル)
口コミを投稿:2016/08/12

スーツケースを押しながらホテルまで歩くのが、これほど楽な経験は初めてでした。駅の目の前にあるホテルなので、ユングフラウヨッホやインターラーケンに行くのに列車の待ち時間を気にせず、気楽に行けました。スタッフがとてもフレンドリーで親切。午後着いたばかりの私たちに「今日はとても良い天気、山の天気は変わりやすいから、明日でなく今日ユングフラウに行ったら?」とアドバイスをしてくれました。翌日朝に行く予定を変更して、午後でしたが、ユングフラウに行って本当に良かったです。部屋はスーペリア・アイガービューを当日アップグレードして頂き、さらに広い部屋で快適に過ごせました。バルコニーから見渡せる雪の残ったアイガーが、太陽や雲によって変わる色合いには、とても感動しました。エアコンがなくても、少し窓を開けるだけで、山の澄んだ冷たい空気が入ってきて、心地よい夜の時間を過ごせました。朝食も充実していて満足できるものでした。

客室選びのポイント: アイガー・ビューの部屋
  • 宿泊時期:2016年 7月、カップルでの旅行

口コミを投稿:2016/07/23

グリンデルワルトの街中にあることと、駐車場併設のホテルという条件で探し、ここに宿泊しました。他の方の口コミにもあるように、ホテルを出たら即駅のホームという立地は、特にハイシーズンにユングフラウヨッホ鉄道を利用する旅行者には大変な魅力だと思います。ただホテルの設備はかなり古さが目立ち、価格の割には部屋の狭さ・古さが気になりました。朝食ビュッフェは、ヨーロッパにしてはかなり充実しており、スクランブルエッグやベーコンのほか、ハム・チーズ類、美味しいパンとかなり満足できるものでした。

• 宿泊時期:2016年 6月、家族旅行
口コミを投稿:2016/06/28

三ツ星にしては、高いかなと思ったのですがギリギリまでキャンセル料がかからないので決めました。
まさに駅の中にあるようなホテルで、インターラーケンから着いた時すぐにチェックインしてユングフラウヨッホへ行けました。
朝食は6:30からと早く、また駅にあるようなホテルなので早い電車に乗って出かけるのもとても楽でした。
部屋はスーペリアのアイガービューを予約しましたが角部屋でバルコニーが2つ、ソファやテーブルもあり疲れたときは部屋で食事できました。セーフティボックス、冷蔵庫もありました。バスタブは広くお湯の出も問題なし。ただリンスは持って行った方がいいです。部屋により広さ、眺めに差がありそうなので多少の差額ならスーペリア以上をお勧めします。
朝食はスイスで食べるなら十分な質と量で3泊した中では団体ツアーとは会わなかったのでゆったり食べられました。
とにかく疲れて帰ってきた時、駅近は本当にありがたかったです。

客室選びのポイント: アイガービューのスーペリア以上をリクエスト
  • 宿泊時期:2016年 6月、家族旅行
口コミを投稿:2016/06/22

駅のすぐそばで、便利です。部屋は広めできれいです。マウンテンビューの部屋であれば、眺めは最高!このホテルの致命的欠点は、中国人団体客や日本人団体客とかなりの確率で遭遇することです。朝食バイキングでとても嫌な思いをすること確実。それを気にせず、そういうホテルなのだと割り切ってしまえば、スタッフも親切で明るい方達だし、お勧めのホテルです。

客室選びのポイント: マウンテンビューを希望すると良いと思います。
  • 宿泊時期:2016年 6月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016/05/07

個人旅行でホテルにも自力でいかなければならないと緊張しながら一等車両からホームに降り立ち、さてどちらかなと見回すまでもなく、「あっ、ここだ!」目の前でした。かえって駅舎の方が遠かったような(笑)部屋はバルコニーつきの広めのものにグレードアップされていました。ツアー客と個人客の兼ね合いだったのでしょうか?快適なホテルライフは、ユングフラウリージョン観光のエネルギー源となりました。朝食もおいしかったです。

客室選びのポイント: バルコニーつき広めの部屋 線路側でもそれほど騒音は感じませんでした
  • 宿泊時期:2015年 6月、家族旅行
口コミを投稿:2016/04/03

ツアーで訪れましたが、ロッジ風のホテルであり、夕ご飯のチーズフォンヂュはとてもおいしかったです。部屋の窓からはアルプスの山々が見えとても感動しました。登山鉄道までの駅も近く、お土産屋さんなどがたくさんあるとおりに面しており、立地はよかったです。

宿泊時期:2015年 6月
口コミを投稿:2015/10/22

土曜の夕方から2泊滞在。ファストバゲージサービスを利用していたので荷物をとりに行くのに便利だった。スクランブルエッグと茹で卵(多分)、ハムやチーズ、ジュース、フルーツ、パン、コーンフレークなどの朝食つき。
WiFiはツインの1部屋で2台しか利用できないので、タブレットなども利用するときは1台をログオフしないといけないのが不便だった。室内にポットがありお湯がわかせる。
日曜日はほとんどの商店が休みなので夕食は各ホテルでやっているレストランで食事をするしかない。このホテルのレストランはメニューの種類も多くておいしかった。もしもう一度グリンデルワルトに滞在することがあってもここに滞在すると思う。

• 宿泊時期:2015年 10月、家族旅行
そのほか、こんなグリンデルワルトのホテルが見られています
0.4 km 先
ホテル グレッシャーガルテン
ホテル グレッシャーガルテン
グリンデルワルトで 41 軒中 1 位
0.2 km 先
ロマンティック ホテル シュバイツァーホフ グリンデルワルド
0.6 km 先
パーク ホテル シューネッグ
パーク ホテル シューネッグ
グリンデルワルトで 41 軒中 4 位
0.4 km 先
ホテル スピネ
ホテル スピネ
グリンデルワルトで 41 軒中 15 位

ダービー ホテル グリンデルワルドに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ダービー ホテル グリンデルワルドの追加情報

住所: Dorfstrasse 75, Grindelwald 3818, Switzerland
電話番号:
場所: スイス > ベルン州 > ベルナーオーバーラント > ユングフラウリージョン > グリンデルワルト
設備・サービス:
バー / ラウンジ 朝食無料 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 ペット可 (犬 / ペット歓迎 ) レストラン ルームサービス スキー宿 スイート バリアフリー
5位 - グリンデルワルト (41件のホテル)
ホテルクラス:3.5 つ星 — ダービー ホテル グリンデルワルド 3.5*
トリップアドバイザーは Ctrip TA, Expedia, TripOnline SA, ホテルズドットコム および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ダービー ホテル グリンデルワルド の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。