“有名なホテルですが、少し難点もあります”

ビクトリア ユングフラウ グランド ホテル アンド スパ
の最安価格
その他に 7 社の サイト!
ビクトリア ユングフラウ グランド ホテル アンド スパ
3位 - インターラーケン (40件のホテル)
口コミを投稿:2014/08/28

晴れた日のホテルからユングフラウを見るには最高のロケーション。よく知られているように歴史のあるホテルで従業員の対応もそれなりにきちんとしている。大きなホテルなので場所によってはかなり歩くことになる。しかし結構団体も多く、レセプション周辺は時間によっては混雑する。
食事は朝食はともかく、夕食の肉類、野菜類ともに味付けが濃く、私にとってはあまり歓迎できるものではなかった。設備も立派で充実しているがまた泊まってみるかと問われると少し躊躇する。

客室選びのポイント: ユングフラウを見たければ南側の中央付近がベスト。
  • 宿泊時期:2014年 7月、カップルでの旅行
口コミを書く口コミ (1,383)

口コミを投稿:2014/08/14 モバイル経由

目の前が、パラグライダーの降下地点なので、広々した場所から望めるユングフラウの山々は、神々しいです。
朝の食事は、ブッフェですが、入り口で礼儀正しく、黒服の方に、おはようございますを、言ってから席を案内してもらうと、、民族服?を纏った年配のお母様達が、卵をどのように料理するか?を聞きに来てくれます。穏やかな優しさと笑顔で迎えてくれる60年後のハイジに会えた気がしました

• 宿泊時期:2014年 7月
口コミを投稿:2014/03/23

グリンデルワルドへ向かう途中、インターラーケンに立ち寄りました。
宿泊はしませんでしたが、アフタヌーンティーを楽しみました。
ガーデンに面したテラス席はとても気持ち良かったです。
ホテル外観、内部とも伝統を感じさせる一方で洗練されたデザインで統一されてました。今度来るときは宿泊してホテルでゆっくり過ごしたいと思いました。

• 宿泊時期:2013年 8月、家族旅行
口コミを投稿:2013/07/01

インタラーケンを代表するホテルで、山岳地方にあるホテルとは思えないです。
スパやボールルームも充実していて、二つのウイングからなる大型の
ホテル。
東駅と西駅のちょうど中間辺りにあり、駅からの賑やかな店舗街を抜けたところ、
前は広大な広場になっており、正面にユングフラウ連峰が臨めます。
最高の立地と言えるでしょう!

リーダーズクラブからの予約でデュプレックススイートにアップグレードされましたが、
階段が辛いのでもとの部屋の方がとも思う。
ここも歴史的建物であるが、完全にリノベートされていて滞在は快適そのものでした。

従業員もキチンとしていて好感がもて、ホテル内ではゆっくりと支度時間が
流れます。

残念なのは、大型ゆえに団体客が多くいる事でしょうか?

• 宿泊時期:2013年 6月、一人での旅行
口コミを投稿:2013/05/10

スイスツアーの最後に訪れました。部屋がとても広く清潔感があります。立地条件も素晴らしく、ホテル正面の広い芝生の庭があり、その奥に名峰ユングフラウが見えます。朝食のバイキングも豪華で、新鮮なフルーツと、朝からシャンパンが頂けます。安いツアーなので、部屋やはユングフラウ側ではありませんが、とっても豪華で素晴らしい部屋でした。

• 宿泊時期:2012年 9月、家族旅行
口コミを投稿:2012/03/08

さすが5つ星ホテルだけあって、部屋の設備・清潔さ等申し分ありませんでした。ハーダービューの部屋(安いカテゴリ)を選んだのですが、眺望は思ったよりひどくありませんでした。窓を開けて身を乗り出したらユングフラウを見ることができますし、もちろん一歩外に出れば真正面にユングフラウが見えますので、ビューにこだわらない方は安いカテゴリでいいと思います(といっても十分高いですけど)
残念なのはレストラン。やはりドイツ語圏のスイスなので、味は期待しちゃいけませんね。ホテルでのディナーはレストランの雰囲気を味わう為に…って感じです。朝食はこのクラスのホテルにしては、品数・質いまいちです。レストランは及第点って感じですけど、お部屋・雰囲気・Spa等が素晴らしいので、総合的には大満足でした。

• 宿泊時期:2011年 8月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2011/08/08

広い公園が正面玄関の通りの向こうに広がり、ユングフラウの白い頂が私達を迎えてくれた。人生61歳にして、最高のホテルに宿泊でした。朝食の品数の多いこと。スパーク・ワインまでありましたよ。僕は2杯も飲んだ。ツアーの仲間では、知らない人もいた。設備も最高でした。小さいソープとクリームを持ち帰ったら、娘と妻にとられちゃいました。

• 宿泊時期:2010年 9月
そのほか、こんなインターラーケンのホテルが見られています
0.9 km 先
0.4 km 先
ホテル クレブス
ホテル クレブス
インターラーケンで 40 軒中 8 位

ビクトリア ユングフラウ グランド ホテル アンド スパに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ビクトリア ユングフラウ グランド ホテル アンド スパの追加情報

住所: Hoeheweg 41, Interlaken 3800, Switzerland
電話番号:
場所: スイス > ベルン州 > ベルナーオーバーラント > インターラーケン
設備・サービス:
バー/ラウンジ インターネット接続付きビジネスセンター ジム/フィットネスセンター 無料のWi-Fi/インターネット接続 キッズ アクティビティ(子供/ファミリー向け) ペット可(犬などのペットに対応) レストラン ルームサービス シャトルバス サービス プール バリアフリー
3位 - インターラーケン (40件のホテル)
ホテルクラス:5 つ星 — ビクトリア ユングフラウ グランド ホテル アンド スパ 5*
トリップアドバイザーは Expedia, Booking.com, Ctrip TA, ホテルズドットコム, Agoda, HotelQuickly, TripOnline SA, HotelsClick および Priceline と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ビクトリア ユングフラウ グランド ホテル アンド スパ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。