口コミを投稿:2016年9月6日 モバイル経由

この周辺ではひときわ立派なホテルです。
部屋にはホテルの雰囲気を壊さない身嗜みを…とのお願いが…。
ブッフェの朝食は、昨年までは右翼のユングフラウ が見えるレストランででしたが、今年は一般客は左翼の イタリアン・レストランでに。 リーダーズクラブメンバーは特別に右翼レストランで…との案内でそちらに行ってみましたが、がらがらでゆったり感はありましたが、 お料理の種類は3分の1でがっかりでした。

宿泊時期:2016年8月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016年8月31日 モバイル経由

重厚感のなかに感じさせる余裕があり、佇まいからして誇らしく感じるものがあります。オープンテラスでのアフターヌンティ(ハイティーは予約が必要らしく)はその場注文できなかったため、単品にしてみました。濃厚なチョコレートですが、美味しかったです。屋外のピアノ生演奏はかなり良かったです。演奏者は、二曲おきにコーヒーを飲んだり、クッキーを食べたりして、そのゆったり感も大好き!

宿泊時期:2016年8月、一人での旅行
口コミを投稿:2015年10月10日

ホテルの前は緑の芝生の広場が二つあります。そこはパラグライダーが到着地となっています。ホテルの横は、TaxFreeのお店、特にスイス名物の時計店がワンサカと集まっています。大きな二つの湖があります。Thuner湖とBrienz湖です。
観光船に乗れば綺麗な湖であることは、一目瞭然。Brienz湖の船に乗れば山から落ちる滝が見れます。また、ロートホルン・クルムに登る登山電車の発着になっています。
帰りはBrienzから電車に乗って、インターラーケンに早く帰ることできます。

客室選びのポイント: 早めの予約がポイントです。
  • 宿泊時期:2015年8月、家族旅行
口コミを投稿:2015年10月6日 モバイル経由

インターラーケンオストからインターラーケンヴェスト間にあります。中がきらびやかすぎて、ビックリするくらい素敵でした。食事の取れるカフェがあったり休めます。目の前は芝生に緑が青々としています。インターラーケンが湖の間という意味だそうですが、オストからヴェストまで歩いても湖は見えません。栄えているのはオストの駅前からヴェストの間までだと思います。

宿泊時期:2015年10月、家族旅行
口コミを投稿:2015年9月22日

ツワーのランクアップで泊まりました。お部屋の向きを心配したのですが、ユングフラウが、真正面に見え、窓も二面あり、広いお部屋でした。
朝食のブッフェも充実しています。高級ホテルで見かける、生蜂蜜の巣を、ガリガリそぎ落とすのもありました、ジュースの種類も多過ぎるくらいです。
街中は、中国の人でいっぱい、お店も中国語対応満載。
でも、ホテルで遭遇することは、ありませんでした。
オスト駅前のコープは、充実してます。チョコレートやチーズ、ワイン等、お土産は、ここで買いました。焼き立てパンもお薦めです。

• 宿泊時期:2015年9月、家族旅行