“ケーキやチョコレートや小物が可愛い”
Hauser Restaurantの口コミ

Hauser Restaurant
料理ジャンル: スイス料理, バラエティ, カフェ・喫茶店
こだわり: お子様連れ
ダイニングオプション: 朝食, ディナー, 深夜営業, ランチ, 予約
口コミを投稿:2017年7月19日

カフェテリアもよいですが持ち帰りのケーキやチョコレ―トや可愛い小物が充実。特に詩集の可愛い袋がお土産に良い。ケーキやチョコもおいしい。

口コミを投稿:2017年6月11日

サンモリッツ駅から歩いて10分くらいのところにありました。まわりの店を覗いたところここが繁盛していたので入りました。日本語のメニューもあったので各料理の内容が理解しやすかったです。また料理の量が多いのであまりお腹が空いていなければ2人で1つ頼めば充分です。

口コミを投稿:2017年2月19日

店員さんがイタリア語の接客だったため、英語くらいしかわからない私はいきなりあたふたしてしましました。その後何とか席についてレシュティを注文。一般的なレシュティでしたが、塩分がちょうどよく、チーズもたっぷり。大満足でした。

口コミを投稿:2017年2月10日

紙製のテーブルマットが洒落ていてスイスのルートマップのような絵になっています。料理は美味しく、日本語の書いてあるメニューもありました。こういう店のウエイトレスは観光客の扱いに慣れていますね。ヨーロッパの人はテラス席を好むので室内は比較的すいています。

口コミを投稿:2016年8月13日

2016.8.19のpm7:00に利用。インターネットで予約。スイスワイン白(49CHF)美味しい、サーロイン(47CHF)くせのない味、豚肉(29CHF)?、大麦スープ(12CHF)美味しい、サーモン&チーズ(26CHF)美味しい・・・デザート食べようとしたが、もうこれでお腹一杯。ステーキソースは各2CHF。全部で167CHF。登山の後で、着替えず行ったら屋外席を案内されたが、予約した旨を伝えると予約席へ案内。料理はスープ→サーモン→肉だろ普通?でも順次出されず、一度に全部来た。馬鹿にしてるのか?味は値段相応。夏のサンモリッツは7:00に食事を始めてもホテルへ帰る時8:30にまだ明るい。湖畔を散歩しながらほろ酔い気分でホテルへ・・・最高の夕暮れ。団体旅行の夕食なしで行きました。登山の後は飯が旨い。

Hauser Restaurantを見た人は、こんなところも見ています

エンガディン・サン・モリッツサン モリッツ

Hauser Restaurantに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。