“店員さんが明るく親切。”
Hauser Restaurantの口コミ

Hauser Restaurant
料理ジャンル: スイス料理, バラエティ, カフェ・喫茶店
こだわり: お子様連れ
ダイニングオプション: ディナー, 深夜営業, ランチ, 朝食, 予約
口コミを投稿:2018年8月28日

サンモリッツの中心、ヴェリア広場に面したレストラン。ホテルハウザーの1階部分とテラス席があり、テラス席を利用しました。気さくな店員さんが親切にメニューの相談などに対応してくれました。物価が高いスイスで、特にサンモリッツは観光地値段と思いましたが、そんなに高くなかったと思います。ビール×4、ソーセージ(大)、黒米のサラダで70スイスフラン位でした。

来店日:2018年6月

口コミを投稿:2018年8月1日

此処に宿泊する方はハーフボードをプラス@35chfで予約できます。(私たちはチェックインしてからお願いしたので@39chfでした。)3コースでデザートはケーキショップからも選べるので満足しますよ。

来店日:2018年7月
口コミを投稿:2018年6月4日 モバイル経由

サラダとポテトグラタン、ラムステーキを頂きました。
サラダが普通すぎたので、もう少しアレンジされたのがあると嬉しいなと思いました。

来店日:2018年5月
口コミを投稿:2017年7月19日

カフェテリアもよいですが持ち帰りのケーキやチョコレ―トや可愛い小物が充実。特に詩集の可愛い袋がお土産に良い。ケーキやチョコもおいしい。

来店日:2017年7月
口コミを投稿:2017年6月11日

サンモリッツ駅から歩いて10分くらいのところにありました。まわりの店を覗いたところここが繁盛していたので入りました。日本語のメニューもあったので各料理の内容が理解しやすかったです。また料理の量が多いのであまりお腹が空いていなければ2人で1つ頼めば充分です。

来店日:2017年6月

Hauser Restaurantを見た人は、こんなところも見ています

エンガディン・サン・モリッツサン モリッツ

Hauser Restaurantに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。