“カジュアルなイタリアンレストラン”
Pizzeria Carusoの口コミ

Pizzeria Caruso
こだわり: お子様連れ
ダイニングオプション: 深夜営業, 宅配, 予約
口コミを投稿:2016年8月24日

オーナーがイタリア人で本格的なイタリアンピッツアを食べることが出来ます。観光客だけでなく地元の人で店内はいっぱい。ディナーは予約がした方がいいと思います。日本語メニューもあり言葉の心配は必要ありません。メニューはピッツアだけでなく、お肉、魚のグリルもあり、地元産のビーフステーキも頂きましたが、美味しかった!お値段は日本の価格から考えると、決して安くはないのですが、高級リゾート地でスイスのサンモリッツ、ドルフ地区と比べたら安いかも。

口コミを投稿:2016年8月13日

2016.7.18pm8:00 トラ○○スの団体旅行で泊まったホテルの地下にあったレストラン。夕食が付いてないので、ここで食べた。大麦スープ、グラスワイン、ラクレット、リゾット、チキン、デザートなど全部で120.5CHF。2人で利用。期待していなかったが、チーズ系が美味しい。外国人はみんなピザを食べていた。トリュフのリゾットは本当に美味しい。テラミスも良い。一緒に行った高齢の老人は隣できつねうどんを食べていたが、洋風きつねうどんの様だった。汁が真っ黒。寿司もあるようだ。ここは、日本食とピザ屋とスイス料理の複合ショップでした。大きいピザを食べたかったな。明日は、サンモリッツ内のHAUSERを予約したので味比べ。

口コミを投稿:2016年7月4日

ネットで検索しピッツェリアと日本食、スイス料理などピッタリヒット。地下1階で日本語メニューがありとても分かり易い。ピザの種類も豊富。グリルも何種類もありソースや付け合わせもリクエストでき良かったです。気さくな雰囲気やフレンドリーな接客も良かったです。

口コミを投稿:2015年8月10日

ここへもケンピンスキーホテルから歩いて行きました。LAUDINELLA ホテルの地下にあり夕方早めの時間でもやっていました。木をふんだんに使った内装で、しかもカジュアルで気取らずに行けます。サラダバーもありました。

口コミを投稿:2014年12月20日

ここのビュッフェではなく、地下1階のレストランで食べました。この街はやはりイタリアンが多いでしょうか、伝統的なチーズフォンデュの他に、イタリアンなトマトパスタ、シーフードピザなどどれも美味しかったです。あと面白いのが、ここは隣で日本食もやっていて、同じテーブルで皆一緒に食べられることです。サービスはよく(ここのマネージャー)、本当は最初フォンデュは別のテーブルでないとダメと言われましたが、同じ部屋であれこれ食べられるように融通を効かせてアレンジしてくれました。バート地区の中心にあり、上階は日本のツアーもよく泊まるホテルの一つです。

• 雰囲気

Pizzeria Carusoを見た人は、こんなところも見ています

エンガディン・サン・モリッツサン モリッツ

Pizzeria Carusoに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。