2017年7月21日に投稿しました モバイル経由

5泊したところ湖側のデラックスツインにして頂きました。冷蔵庫ポットが無い以外は素晴らしいホテルでした。場所はクルムホテルの隣りですぐにわかりました。

宿泊時期:2017年7月、カップルでの旅行
2016年8月3日に投稿しました

駅からホテルまで歩くと15分位かかります。どなたかが時計台を目印にと書いておられたので 目指しましたが少し迷いました。オーナーはご夫婦ともにとても感じが良く、部屋は広くテラス付きでしたが お茶セット、ポットがないのがざんねんでした。部屋から山、湖が見えて綺麗です。学校広場へ5分もかからないくらいの距離でしたので便利でした。

• 宿泊時期:2016年7月、家族旅行
2015年3月8日に投稿しました

どこも価格の高いサンモリッツの中では比較的安く泊まれるホテルだと思います。駐車場も非常に狭いですが、無料です。部屋はスイスのホテルらしく、シンプルで清潔でした。ホテルの場所がわかりにくく、クルムホテル前を横切る感じで入っていく細い路地にあります。行き止まりの路地なので、帰りに車の方向転換が大変でした。

• 宿泊時期:2014年8月、家族旅行
2014年10月22日に投稿しました

さほど遠くないですが 土地勘がない場合は 駅からタクシーがおすすめです。サンモリッツは大きな町ではないこともありますが、歩いての食事 散策に便利です。明るい内装やインテリアに凝っていて オーナーのお気に入りの絵が飾っており 気持ちの良い時間がすごせます。陽気なオーナーもとても感じのよいかたです。wifiが完備です

宿泊時期:2014年8月、家族旅行
2014年9月11日に投稿しました

Booking comで8.7ポイントのホテルです。サンモリッツ湖が一望できて素敵な眺望でした。スペイン系のオーナーも気さくで、朝食も湖が一望できる食堂で食べれます。駅まではちょっと距離があり、歩いていけないことはないですが、荷物があればタクシーが良いと思います。中心部に近いので食事やショッピングには便利です。

客室選びのポイント: レイクビューがおすすめ
  • 宿泊時期:2014年8月、カップルでの旅行