“お店の雰囲気も良く、とても美味しいレストランです。”
Restaurant Engiadinaの口コミ

Restaurant Engiadina
料理ジャンル: スイス料理
ダイニングオプション: 予約
ダイニングオプション: 予約
口コミを投稿:2016年10月11日 モバイル経由

17:30頃、行きました。ほとんどの席が予約されてましたが、19時過ぎに予約の席かあり、19時までなら、OKとのことで、夕食を食べました。ブルーベリーが練りこんであるパスタとエビがのったパスタを頼んだのですが、どちらもすごく美味しかったです。美味しいだけだなくお店の雰囲気やスタッフの対応もとてもよく、満足のいくレストランでした。サンモリッツ駅から
湖の方に歩いてすぐのところにあり、周りの景色もとても良かったです。
行く時は、予約をしていった方が良いと思います。犬を連れてきた家族もいて、そういった対応も可能なようでした。

口コミを投稿:2015年10月3日 モバイル経由

接客が素晴らしく、料理の味も美味しかったです!

コストも良心的で、行ってみる価値はあると思います。

ゴルゴンゾーラのピザを頼みましたが、日本で食べるピザとは生地が全く違い驚きました。

料理を食べ終わったタイミングでシェフも挨拶に来てくれとても気持ちがよく食事ができました。

口コミを投稿:2015年9月17日

夫婦2人でチーズフォンジュをいただきました。その際、野菜サラダを注文しましたが店の方が日本人の方は1人前で十分ですよと言ってくださいました。チーズフォンジュは十分な量がありとても満足しました。日本人向けのメニューこそありませんでしたが、メニュー内容は英語で十分理解できます。値段的にもスイス価格としてはリーズナブルと感じました。また、訪問する価値があると思います。

口コミを投稿:2015年8月30日

サンモリッツの駅近くにあります。テールスープと子牛とチーズとハムのカツレツ等を頼みました。店内の雰囲気はとてもよく、どれも美味しかったです。店員さんもとても親切でした。サンモリッツはどこも高めですが、ここはアットホームな雰囲気の中リーズナブルに伝統的なスイス料理が楽しめます。

口コミを投稿:2015年2月1日

チーズフォンデュを頂きました。サンモリッツの市街中心部から徒歩15分ほど。湖畔にあり、冬の夜はかなり冷え込むので行き帰りは防寒対策必須です。気取らないレストラン。価格も街中よりは安くエンガディン地方の料理をリラックスした雰囲気で楽しめる。ウィークエンドなので電話で予約をしたがそんなに混んではいなかった。何度も Is everything ok? と声をかけてくれるがちっとも煩わしく感じないのは友人宅の夕食に招かれたかのような店の雰囲気によるものか、お爺さんと若旦那の気さくな接客によるものか。お味もなかなかです。

• 雰囲気

Restaurant Engiadinaを見た人は、こんなところも見ています

エンガディン・サン・モリッツサン モリッツ

Restaurant Engiadinaに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。