アルペンホフ ホテル(ツェルマット)
  • レストラン・飲食店
Preferred Hotels
  • 朝食込み
シュロス テンネ(ツェルマット)
Official Site
  • 朝食込み
ホテル フェニックス(ツェルマット)(お得!)
  • 朝食込み
ホテル アンタレス ツェルマット(ツェルマット)(お得!)
口コミを投稿:2016年6月5日 モバイル経由

少し奥まっていますが、駅から徒歩3〜4分くらいの場所にあり
スーパーもゴルナーグラート鉄道駅も近いので便利です。
内装は古さ少し感じますが、清潔で使いやすいです。
朝食も朝早くから利用できるので、始発のゴルナーグラート鉄道に乗る前に軽く食べてから向かうのもオススメです!

ただ、冷蔵庫があれば、もっと良かったかなと思います。

宿泊時期:2016年5月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015年10月30日

元々のホテルの事情で、こちらのホテルに急きょ変更になりましたが、とてもよかったです。部屋がとても広く、ゆったりすごせました。部屋からマッターホルンを望むことはできませんでしたが、ホテル自体が駅に近く、スーパーや他のロープウェー駅へのバス乗り場へのアクセスも良かったです。

宿泊時期:2015年10月
口コミを投稿:2015年5月15日

姉妹ホテルの予約をしていたのですが、宿から連絡がりランクアップでこちらのホテルに泊まることができました。部屋も十分な広さで清潔です。駅に近いので、荷物が多かった個人旅行者としてはとても良かったです。ツェルマットの道は石畳で、スーツケースを引いて歩くのは大変そうなので・・・
そして特段期待していなかったのですが、朝ごはんが盛りだくさんでとても良かったです。
温かいコーヒーか紅茶を席につくと持ってきてくれます。パンも豊富で、トースターで焼くこともできます。ハムとチーズも種類が豊富で、特にチーズがいろいろな種類がありとても美味しかったです。

• 宿泊時期:2015年4月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2014年6月14日

ツェルマットの駅からも近い、おしゃれで、かわいい外観のホテル。ツインの部屋はベランダ付で、かなり広めでゆったりと過ごせました。レストランも清潔で朝食メニューも豊富で満足でした。難点なのはマッターホルンを望めない立地であったこと。そこまでの贅沢を言わなければ、リーズナブルな料金にも満足です。

• 宿泊時期:2014年5月、家族旅行
口コミを投稿:2014年2月9日

駅から近く、スーパーも近いいいホテルです。
詳しい地図がなく、看板を目印に歩いていくと地下道のような場所があり、
こんなとこにあるのかな…?と不安になりながら歩くと
どこかのホテルの裏口のようで、迷いながら発見!
スポーツ用品のお店から入っていくとすぐでした。
部屋はとっても広く、可愛い♪眺望は望めませんが、山小屋ちっくでかわいい!
エレベーターの中はうちドアがなくスリリングです(笑)

• 宿泊時期:2013年5月、一人での旅行