推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,112件
旅行者の評価
575
362
124
32
19
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
575
362
124
32
19
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,112 件中 27
口コミを投稿:2017年1月22日

チェーンホテルらしい安心感があります。それなりのレベルなので、特筆すべきことはないと思います。朝食はおいしかったかな。

  • 宿泊時期:2016年4月、出張としての旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年12月22日 モバイル経由

出張で4泊したのですが、静かでいいホテルでした。私が何よりも気に入ったのが朝食です。ものすごい数の中から選ぶことができて、その中にはアジア系の食事もありました。今までヨーロッパで50件程度のホテルに滞在しましたが、私にとってここがベストです。

宿泊時期:2016年10月
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年10月8日

高層階のあるタワーと別棟とお部屋のタイプによって建物が分かれています。高層階のタワーに宿泊しましたが、シャワーのみのお部屋でした。シャワーにドアがなく、半分しか壁がなかったので、跳ね返りの水が流れでて使い勝手はあまりよくなかったです。シャワーの水圧は十分で、ホースがついているのは良い点でした。清潔できれいなお部屋でしたが、総合的に特に可もなく不可もなく…。立地は中央駅から徒歩10分位で、ショッピング通りとは逆方向ですが、川沿いを散歩しながら徒歩でも十分行くことができました。

宿泊時期:2015年7月、一人での旅行
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
チューリッヒ マリオット ホテルのMarriottZurichさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2015年10月10日に返信済み
Google 翻訳

Dear TripAD0,

Thank you very much for your feedback following your recent stay at the Zurich Marriott Hotel.

We are delighted to understand from your comments that you enjoyed our newly renovated room and also our hotel’s central location.

For your next stays with us, we would certainly assign you a room with a bathtub, in order to have more comfort and space.

We hope to have the pleasure to welcome you again at the Zurich Marriott Hotel, on your next trip back to Zurich.

Yours brilliantly,
S. Oprea

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年8月24日 モバイル経由

駅からも近く、市内も徒歩圏内です。スーパーも歩いて行けました。ツアーに参加しましたが、集合場所のバス乗り場も近くて便利でした。街並みがとても素敵なので、歩くことが全く苦になりません。お部屋も清潔感があり、快適でした。朝食はさすがスイスです。チーズがとても美味しい!種類も多く、大満足でした。コーヒーを持ち帰ってそのまま観光に行きました。スタッフの方もとても親切でした。

宿泊時期:2015年8月、家族旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年6月22日

中心部からは反対方向ですが、中央駅から川沿いに歩いて10分もかからない好立地です。徒歩2〜3分のとことから、中心部方面へトラムも出ているので、便利です。
建物は改装中でしたが、もう完成している頃だと思います。
アメリカ系航空会社のパイロットや客室乗務員も現地滞在日に利用しているみたいでした。
部屋もきれいで、サービスもとてもよかったです。
朝ご飯は、ビュッフェを申込みましたが、パンの種類や料理、フルーツの種類も豊富で、とても満足しました。
コーヒーは、部屋にテイクアウトもできます。
少々お値段はしますが、満足できるホテルです。

客室選びのポイント: 最近改装済みの建物のほうがきれいかも?
  • 宿泊時期:2015年3月、家族旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る