推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
539件
旅行者の評価
275
194
57
8
5
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
275
194
57
8
5
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 539 件中 16
口コミを投稿:2015年7月7日

チューリッヒ駅からトラムで10分くらい。エアポートからだと20分くらいで乗り換えなしでスムーズ。隣接にcoopやレストラン多くあり。部屋も比較的広めで明るく快適、バスタブもあり清潔。予約した部屋にはエアコンもありました。朝食も6時から可能で種類もそろっており、フルーツやクッキー、カップラーメンまでありました。近くに公園もあり、夜間も静かでした。チューリッヒの中心部にわざわざホテル予約しなくても、交通パスを持っている人なら、距離も気にならないのではないでしょうか?値段もお手頃だったと思います。夜24時までフロントはオープンで、無料のコーヒー・パソコン(日本語対応あり)・プリンター(無料)までありました。それになによりもフロントの方が、とても親切で感じが良かったです。お湯を貰いにいっても、嫌な顔ひとつしませんでしたし、飛行機のリコンファームも手伝って頂いて、本当に感謝でした。言うことなしにお勧めします。また泊まりたいです。

客室選びのポイント: 真夏ならばエアコンのある部屋が良い。
  • 宿泊時期:2015年7月、一人での旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年6月11日

Zürichを観光で訪れた際に2泊。
・Swiss airのticketを購入した際に、割引き価格で予約。一泊、17000円程度(ツイン)。
・ホテルは空港からトラムで到達可。トラム乗り場は至近。
・部屋は広くは無い。が、清潔でベッドの寝心地もよし。
・バスタブ付き....だったが、バスタブの幅が信じられないくらい狭かった!!こんなバスタブが売っているのかと驚いた。一見の価値あり?
・朝食ブッフェは温かいものは少なめだが、まあ、充実。カップ麺がなぜかあった。
・お茶やコーヒーはエントランス横に用意されており、自由に飲める(部屋にはポットなどは置かれていない)

アメニティ:特になし。持参を。
ネット環境:無料Wifi使用可能

  • 宿泊時期:2014年9月、カップルでの旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2014年9月6日 モバイル経由

ホテルの目の前がトラムの乗り場になっていて、どこに行くにも便利!
部屋はこじんまりしているが、清潔できれいでした。鍵がひとつしかないためちょっと不便でしたが。。。
コーヒー等は無料で飲めます!
近くにはコープもあり、買い物も便利!
ちょっと高めですがおにぎりもありました。

宿泊時期:2014年4月、友達との旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2012年9月29日

清潔で効率的で好立地なホテルです。スタッフもとてもフレンドリーで親切です。私たちはチューリッヒ大学の手配で泊まったので請求書を見ておらず、価格についてはコメントできませんが、他の人たちは価格に満足しているようです。

典型的に頑丈なスイス窓 ( 窓をあけて新鮮な空気を入れることができます ) と、防音・遮光にすぐれた電動シャッター装置があって、よく眠れました。リビングエリアもバスルームも広くはないですが十分に満足できるもので、シャワーは最高でした !

特筆したいのは夜にフロントで働いているレモという男性です。彼は素晴らしいユーモアの持ち主で、英語で冗談を言ってくれました。きっとほかの言葉でも言ってくれることでしょう。彼は私たちに変圧器と、私の妻むけに特別な枕を貸してくれました。そして素晴らしく便利なトラムの経路についても教えてくれました。朝食のバッフェで働いていた女性も素晴らしい仕事をしていて、彼女の名前を知りたいと思いました。料理もおいしくて新鮮でした! 単なるコンチネンタルブレクファストとは大違いで、新鮮なパンやクロワッサンやペストリーの取り合わせ、ジャム(Liteを含む)、ヨーグルト、新鮮な果物、ミューズリー、ナッツ、ゆで卵、コールドシリアル、肉、チーズ、コーヒー、エスプレッソ、各種紅茶などが含まれていました。

役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.com上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
ホテル コロナード のwelcomehotelsCHさん(Leiter Gästebetreuung)がこの口コミに回答しました2012年10月9日に返信済み
Google 翻訳

Dear Gregory,
Thank you very much for your nice words and your rating on TA. We will give the kudos forward to our staff, that puts suddendly a smile on their face. Thank you also for the detailled information about the hotel and breakfast, it is a valuable help for future guests, what they can expect.
We are looking forward to welcoming you again at Hotel Coronado.
Kind regards,

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2012年9月8日

コロナドホテルはとても素敵なホテルです。清潔で、旅行には素晴らしく簡単なトラムの路線に面しています。私たちの部屋にはエアコンがありませんでしたが、ホールのむこうの兄の部屋にはありました。変ですね!! 私たちの部屋にはよい扇風機があってよかったです。エアコンがなくてもだいじょうぶでした!! 私たちの部屋はとても素敵でベッドも快適でした! ホテルのスタッフは優しくて親切です。ロビーで頂いたレモネードとコーヒーを楽しみました! ホテルの外見は中身を反映しないので、最初にホテルのフロントを見た時にどうかご心配なさらないで下さい。外見もそれほど悪くはないですが、ちょっとだけリフレッシュする必要がありそうです!!! ぜひ泊まって下さい。がっかりさせません。価格もチューリッヒにしてはとても安いです!

役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.com上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
ホテル コロナード のwelcomehotelsCHさん(Leiter Gästebetreuung)がこの口コミに回答しました2012年9月20日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,
Thank you for your rating and your nice comment. Referring the a/c irritation unfortunately we need to renovate some of the a/c's in the rooms normally and latest for your next stay, all rooms are well equipped with airconditioning.
Thank you for your inputs and we are looking forward to welcoming you soon again at Hotel Coronado.
Kind regards,

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る