“雰囲気の良いレストラン”
Kindliの口コミ

Kindli
こだわり: 郷土料理, お祝いの日に, ビジネス会議
ダイニングオプション: 深夜営業, ランチ, 朝食, ディナー, 予約
エリア: Old Town
口コミを投稿:2017年5月6日

店員のサービスが良く、雰囲気は素晴らしいと思います。魚料理と肉料理をそれぞれ頼みましたが、どちらも美味しいと思います。

口コミを投稿:2016年7月29日

味もサービスも雰囲気も良かったです。
地元の人からのオススメでした。
3人で違うメニュー頼んで、色々食べたけどみんな美味しかったです。

口コミを投稿:2016年5月10日 モバイル経由

夕食に行きました。2人で軽めの食事をして、ワインも1本取って、出来上がりで150弱。平均的価格のチューリッヒのレストランでした。

食事は美味しい方です。安定した質です。少し傾斜がありますが、気候さえよければ外の席がオススメです。

口コミを投稿:2015年6月21日 モバイル経由

予約無しに一人で夕飯を食べに行きました。土曜日の20:30過ぎでしたが、予約無しで入れました。お店の雰囲気はよく、ビールと白ワイン、食事はgazpachoのスープとトリュフのパスタを食べましたが、美味しかったです。トリュフのパスタは本当はリゾットを注文したのにパスタが出てきました。どっちにしようか迷ったので別に文句言いませんでしたが、注文を受け付ける時にリゾットと復唱していたのに残念です。
会計はトータルで80.5Fr覚悟はしていましたが、やっぱり高いです。

口コミを投稿:2014年11月26日 モバイル経由

雰囲気、スタッフとも良いです。ただし、ここだけではありませんが、値段が高いです。そのため、食べるものが限定されてしまい食べたいものを食べるというよりも、予算的に許される価格の料理を頼むような感じで、その点が残念です。

Kindliを見た人は、こんなところも見ています

チューリッヒチューリッヒ

Kindliに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。