“オールデイで使える良店”
Serre Restaurantの口コミ

Serre Restaurant
で予約
指定された時間では、Serre Restaurant をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
料理ジャンル: バラエティ
ダイニングオプション: ランチ, 深夜営業, 朝食, テラス席, 予約
エリア: デ パイプ
口コミを投稿:2017年9月23日 モバイル経由

宿泊ホテル内の施設で主にディナー利用。
複数回利用しましたが料理、サービス共に外れなしです。
お勧めはビバンダムメニューですかね。
€37で前菜、メイン、デザートの3コースを提供してくれます。
前菜、メイン、デザートにチーズを付けると€47、グラスワイン3杯にボトルウォーター、カフェのオールインにすると€60といずれもコストパフォーマンス抜群です。
メインコースのダッチファーマーズチキンはオランダで食べたものの中で一番美味かった。
アラカルトではクラブサンドウィッチやバーガーなどの軽食や100g単位で選択できるステーキなどがあります。
ステーキはアントルコートとリブアイが選択可能で、バーガー類も含めて全てポテトが大量に付いてきます。
アントルコート200gで€26とこれもコストパフォーマンス抜群です。
基本はカフェなので短パンTシャツもOK。
若い定員がテキパキサーブしてくれ気持ちの良いレストランです。
フランクな中にもオークラらしい折り目正しさも垣間見えて印象が良い。
アムステルダム訪問時には、オークラに宿泊してなくても、わざわざ訪れたいですね。

口コミを投稿:2017年5月26日

1階にあるので、外のテラスでも、食事をすることが出来ます。
テラスでも、手前が、禁煙で、その奥が、喫煙になります。

コーヒーを注文したら、可愛いケーキが2つ付いてきて、また、珈琲を注文したら、
また別のお菓子を付けてくれました。

日本のような珈琲のお代わりではなく、珈琲を2つ注文したことになりました。

口コミを投稿:2017年4月18日

ホテルオークラの中のカフェです。食事もあり、お酒も結構充実しています。
スタッフがオランダ人らしく明るくよく気配りしてくれます。川沿いにはテラスもあって、いい雰囲気です。
サラダとビールをいただきました。パンがついてきて、とてもおいしかったです。

口コミを投稿:2016年8月16日

オークラホテル内にあるブラッセリーで、気軽に入れます。1皿ずつの量が多いので、いくつか注文をして皆でシェアをしましたが、それなりに食べられる方は3コースで37ユーロのセットメニューがお得です。シンプルな味付けのお皿が多いのですが、食べやすいお料理でした。
オークラホテル内にありますが、英語メニュー・会話も英語です。フレンドリーで感じの良い対応でした。(日本語しかできない方が入店され、隣の山里から日本人スタッフを呼び出していて、少々驚きました。。)

口コミを投稿:2016年1月1日

ホテル滞在中にランチで利用しました。午後から仕事なので外に行くのも時間がなく、唯一ここが開いていました。グランドフロアなので行くのも楽です。食事は軽くてよかったのですが、結構本格的なメニューばかりで一番簡単そうなハンバーガーを頼みましたが結構豪華なものが出てきました。時間があるときにゆっくりと食べれば素晴らしいと思いますが急いでいるときはお勧めしません。外でのアルフレスコもできますがここは9月でも涼しく真夏以外は中がいいように思いました。

Serre Restaurantを見た人は、こんなところも見ています

北ホラントアムステルダム

Serre Restaurantに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。