推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,049件
旅行者の評価
331
408
181
71
58
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
331
408
181
71
58
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,049 件中 27
口コミを投稿:2014年12月31日

アムステルダム中央駅へのトラムの円戦場ということで選びました.また,ダム広場にも近く,ショッピング・観光にも便利でした.部屋はヨーロッパのホテルの標準的なものだと思います.それほど広いわけでもなく,浴槽もありませんが,快適に過ごせたのはフロントもレストランもそのほかすべてのスタッフがとてもフレンドリーだったからだと思います.いいホテルです.

  • 宿泊時期:2014年6月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2014年12月27日

駅からトラムを使えば5分もかからない。トラムの路線が多いので、最初は乗るまでに迷ったりして時間がかかるかもしれないが、慣れると問題ない。徒歩でも10分もあれば到着可能。立地は非常に良い。
ただ、ホテルが面している細い通りの方は少し暗く、夜中にそこで話している人の声が部屋の中にも聞こえたり、少し治安が良くないような印象だった。
三泊したが毎日清掃はされていたし、設備として不便なことはなかった。
レストランは利用していない。宿泊最終日にディナーで利用しようと思ったのだが、当日の夕方に聞くと既に予約で一杯とのことだった。
5分ほど歩けばわりと大きいスーパーマーケットあり。

  • 宿泊時期:2014年5月、家族旅行
    • 立地
    • 客室
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2013年12月23日

ダム広場に隣接するレストラン デ ローデ レーブの上にあるホテルです.朝食はこの有名レストランでとることになります.また,ホテルのすぐ前は路面電車の停留所でアムステルダム中央駅などへもまっすくに行くことができます.部屋はヨーロッパのホテルらしいものですが,広さも十分にあります.

  • 宿泊時期:2013年6月、家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2013年10月30日

このホテルは、中心の駅から簡単に歩ける距離です。レセプションのスタッフは親切でフレンドリーでした。私たちの部屋は正面の3階で、通りからの騒音はありませんでした。無料Wi-Fiは予約時に良いと思ったのですが、受信はよくありませんでした。部屋の間の壁は紙のように薄いので、気をつけてください。全体的にはお得な価値で (宣伝の料金は払いませんでした)、短期滞在には十分です。

役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.co.uk上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
ホテル アムステルダム-デ ローデ レーウのDe_Roode_Leeuwさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2013年12月23日に返信済み
Google 翻訳

We thank you for your review. Yes, our free WiFi is not the quickets in the world so we are working on other solutions in order to offer a very quick free internet connection for our guests as from the middel of next year. We are aware that some of our bathrooms are small but that is impossible to avoid in a building of over 100 years old and we are sorry for that. If we could make them bigger we would do so.
We were happy that still you intend to use our accommodation again.
Yours sincerely
René R.F. Wildeman, General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2012年11月17日

アムステルダム中央駅から徒歩10分弱、トラム主要駅Damのすぐそばで利便性よいです。泊まった部屋はbudget singleタイプ(1泊約130ユーロ)、2階(日本流でいうと3階)のやや奥まった部屋で、隣りの部屋の物音がちょっと聞こえてきたり、建物ほか施設は決して新しいとはいえない点などありますが、総合的には十分快適に過ごせました。この立地条件と併せて考えるとコストパフォーマンスは悪くないと思います。

なお、なかなか評判もよいらしい併設のレストランで夜の3皿コースメニューを食したところ、ニシンとビーツの前菜が特に美味でオススメです。朝食は取らなかったので分かりませんが、ホテル至近にはファーストフード系を除いては朝食を取れるところが見当たりませんでした。

  • 宿泊時期:2012年10月、一人での旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る