推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
2,384件
旅行者の評価
700
1,164
366
85
69
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
700
1,164
366
85
69
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 2,384 件中 27
口コミを投稿:2014年10月28日

郊外型の高層ホテルで付近には何もありません。
(それだけにランドマークのように目立ちます)
ツアー客の他、ビジネス客も良く利用するようです。
ロビーは大変広く清潔でレストラン・バーも併設。
部屋も清潔で広く、湯沸かし器、コーヒー・紅茶
セットも完備されています。
朝食は種類も豊富で、セルフで生オレンジジュースも
作れる。私個人的にはミートボールとクロワッサンが
気に入りました。
wifiは24時間フリー。

スキポール空港からは車で20~30分程度。
以前ホテル近くを走っていたトラム(路面電車)は
廃止されており、市内中心部までの交通機関はメトロ
(地下鉄)しかありません。
メトロはオレンジ・ライン(51号線)で最寄りの駅は
Overamstel駅。ホテルから徒歩5分程度
(周囲には何もないから深夜の利用は控えた方が良いかも)
1時間券で€2.80(全て自動販売機で購入)
中央駅から1本で片道15分足らずで行き来出来ます。

郊外の立地だが、清潔な館内と満足のいく朝食。
比較的利用しやすいメトロが近くにあること等で
評価は良にしました。

  • 宿泊時期:2014年10月、出張としての旅行
    • 価格
    • 立地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
メルキュール アムステルダム アアン ド アムステルのRvanVlietさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2014年11月3日に返信済み
Google 翻訳

Dear mister/miss,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Mercure Hotel Amsterdam City. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,
Robert van Vliet - General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2014年4月20日 モバイル経由

ツアー利用です。
客室は清潔で、過ごしやすかったです。
朝食がとてもおいしく、たくさんいただきました。
駅から10分あれば余裕で着くかと思っていましたが、道を間違えてないはずなのに、早足で15分位かかったと思います。19:30で人通りがほぼなく、少し怖かったです。

  • 宿泊時期:2014年1月
    • 価格
    • 立地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
メルキュール アムステルダム アアン ド アムステルのRvanVlietさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2014年4月25日に返信済み
Google 翻訳

Dear Sir / Madam,

First of all I would like to thank you for your feedback regarding your stay. Your feedback is very important to us as we try to improve our services every day.

It is correct that we are located just in the outskirts of Amsterdam, but in retrospect the public transportation is fairly close by and in walking distance. Next to that we offer our guests the possibility to rent bicycles and even a Vespa scooter. This means of transportation allows you to see more of the city.

Recently we have introduced the boot trip to the city centre. The boat leaves every day at 10:00 and will dock at the Anne Frank house. A nice way to start your day in Amsterdam.

As the General Manager of this hotel I am very proud of our breakfast buffet. It is in my believe that we serve one of the best breakfast buffet in Amsterdam. Especially due to the extended range of our breakfast products.

I can recommend you to have a look at our loyalty program Le Club Accorhotels at our website. We offer various deals to our loyal guests throughout the year.

I hope to welcome you soon in our hotel again and again thank you!

With the kindest regards,

Robert van Vliet
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2013年10月27日

名前のわりにホテルは中心地から離れていて静かです。トラムで約30分 (25番) で、橋を渡って徒歩10分です。トラムの駅から道路を渡ってから橋を渡らないと、遠回りになります。
到着すると、スタッフはこれ以上ないほど感じよく、すぐに部屋を用意してくれました。綺麗な部屋と広いバスルームで、シャワーとバスの両方ありました。アムステルダムを観光するには良い拠点ですが、日中にお昼寝しに部屋に戻りたいなら良くありません。

2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.co.uk上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
メルキュール アムステルダム アアン ド アムステルのRvanVlietさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2013年10月28日に返信済み
Google 翻訳

Dear Sir / Madam,

First of all I would like to thank you for your feedback regarding your stay. Your feedback is very important to us as we try to improve our services every day.

It is correct that we are located just in the outskirts of Amsterdam, but in retrospect the public transportation is fairly close by and in walking distance. Next to that we offer our guests the possibility to rent bicycles and even a Vespa scooter. This means of transportation allows you to see more of the city.

I can recommend you to have a look at our loyalty program Le Club Accorhotels at our website. We offer various deals to our loyal guests throughout the year.

I hope to welcome you soon in our hotel again and again thank you!

With the kindest regards,

Robert van Vliet
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2010年12月2日

JALの周遊ツアーで利用しました。JALの中ではかなりお安いツアーです。
近くにはお店はなく、不便です。地下鉄やメトロの駅も近いのですがそこまで行くのがちょっと怖い感じでした。
飛行機で着いた初日だったので、何も問題はありませんでしたが、空港の売店でお水などを買っていくのをお勧めします。私が利用した部屋にはコーヒーメーカーといろんな種類の紅茶のパックがおいてありました。
朝食はその場で、機械でしぼりたてのオレンジジュースが飲めました。パンも温めてあって、フルーツもあり、大満足です。
お部屋もとても清潔感がありました。大満足です。

  • 宿泊時期:2010年3月、一人での旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2009年7月27日

朝食がとても豪華で何時間でも食べていたい感じでした。
ただツアー客が時間ごとに予約されているせいか、
食べ終わってゆっくりしていると「早く帰ってほしい」オーラを出され、
ゆっくりコーヒーを飲むことなく退出しました・・・

お部屋はラッキーなことにアップグレードしてくれて角部屋の眺めの良い場所でした。
清潔でベット2個、机、応接セットなどなど十分な広さです。
アメニティーも豊富で、特にシャンプーは気に入ってお持ち帰りしてしまいました。

宿泊時期:2009年5月、家族旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る