推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
2,327件
旅行者の評価
1,557
604
121
29
16
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
1,557
604
121
29
16
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 2,327 件中 16
口コミを投稿:2017年11月18日

3泊しました。中央駅からも徒歩圏内、中心部を走るトラム1.2.5の乗り場の目の前で、どこに行くにも便利です。部屋も十分に広く、毎日きれいに清掃されていて快適に滞在できました。バスタブ付きの部屋を希望していたので、バスルームも広くバスタブも大きく、アメニティも充実していました。3部屋だけ部屋の前に4段の階段があったので、荷物が重い場合のチェックアウト時には負担になりました。残念だったのが、朝食。アムステルダム市内の、ノボテルの方が充実していました。それ以外は非常に快適に滞在することができました。

  • 宿泊時期:2017年11月、一人での旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
Accorhotels.comの協力のもとに集められた口コミ
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
コンヴェント ホテル アムステルダムのJolanda Sさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年11月23日に返信済み
Google 翻訳

Dear Takeok95,

Wow, thank you for granting us with a perfect score and for sharing your recent INK story with us!

It’s wonderful to read that you enjoyed your 3 nights here in INK, from our central location in the heart of Amsterdam within walking distance of different transfers till the INK room you stayed in with the large bathtub!

I am sorry to read that the breakfast did not meet up to your expectations. We do offer a à la care menu in our restaurant “PRESSROOM”, which you may consider if you stay with us again in the future.

I’m glad to read that your stay was a comfortable one and we would love to see you back in the future for more memorable memories here in INK!

Warm regards,
Jolanda Sadni Ziane – General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年7月3日

まず、狭かったです。2人でスーツケース2個だと広げると部屋を歩けない感じです。バストイレの水回りと部屋との距離も勿論とても近く仕切りが曇りドアのスウィングタイプなので、2人だと抵抗があるかもしれません(うちは夫婦だったので、いいですけど。。。それでも多少はやっぱり。。。)バスタブはない部屋でした。シャワーも気を付けて使わないとトイレの方に水が溢れそうでした。朝食は種類も多く充実していました、これはプラスポイントでした。レセプションで円からユーロに両替をお願いしたのですが、5千円分しかないとのことでできませんでした。デザイナーズホテルでお洒落感はありましたが、ビジネスホテルのような感じでした。

  • 宿泊時期:2016年6月、カップルでの旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
コンヴェント ホテル アムステルダムのJolanda Sさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年9月16日に返信済み
Google 翻訳

We are very sorry to read that your stay was not in line with your other experiences with Accor hotels; we sincerely regret that we did not provide you with an upgrade. Due to the hotel being fully booked, this was unfortunately not available. We take your comments regarding the room disturbances very seriously and please rest assured that an internal follow up will be conducted, to prevent from happening again in the future. Your comments are also shared with the Management Team.
Thank you for taking the time to share your feedback on TripAdvisor, however we regret that we were not given the chance to respond to your comments accordingly during your stay with us.
At INK hotel Amsterdam we pride ourselves in offering a high level of service; I hope that you will give us the opportunity to prove this to you when you next visit Amsterdam and that you will reconsider staying with us.

With kind regards,
Jolanda Sadni - General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年5月11日

  • 宿泊時期:2016年5月、一人での旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
Accorhotels.comの協力のもとに集められた口コミ
この口コミは TripAdvisor LLC またはパートナー企業のものではなく、ユーザー個人の主観的な意見です。
コンヴェント ホテル アムステルダムのJolanda Sさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年5月23日に返信済み
Google 翻訳

不適切な返信を報告する
This response is the subjective opinion of the management representative and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.
口コミを投稿:2015年8月23日

アムステルダム中央駅から南にNieuwezijds Voorburgwalを600mほど下っていくと通りの左手にホテルがあります。平坦な通りですので、大きなスーツケースを転がしてもさほど苦痛には感じない距離です。また、ダム広場にも近く、アンネハウスなど主要な見どころは徒歩で十分なところにあり、ホテルの立地としては申し分ないと思います。
ホテルの間口は思ったより狭く、外観はこじんまりとした印象ですが、中に入るととても洗練された雰囲気で、素晴らしいの一言です。細部にまでこだわった作りは、レセプションやレストランなど共有部分だけでなく、部屋の細部、そしてドアにまでいきわたっています。
宿泊した部屋はスーペリアルームで、豪華ではありませんが、落ち着いた雰囲気でとても素敵な部屋でした。壁にはアムステルダムのタウンマップのイラストで描かれていて、机には同じイラストで描かれた“THE SOFT ATLAS OF AMSTERDAM”という本が置いてありました。おそらく部屋ごとに壁に描かれているイラストも違うのではないかと思います。ドアの外側にも部屋によって、ところどころ短い言葉が書かれていたりして、遊び心が満載で楽しめます。ちなみに私たちが宿泊した326号室のドアには“PSSST!”(ちょっと、あのね)と書かれていました。
ちょうどホテルに着いたのが昼ごろで、雨も降っていたので、部屋でひと休みした後、ホテルのレストランで、昼食にローストビーフサンドイッチとグリーンサラダを食べましたが、値段もそれほど高くなく(20ユーロちょっとくらい)、とてもおいしかったです。
朝食は種類も豊富で、とてもおいしかったのですが、ピークシーズンに宿泊したせいか、9時頃に行ったところ空席がなく、5分ほどですが待たなければなりませんでした。

  • 宿泊時期:2015年8月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
コンヴェント ホテル アムステルダムのde Looij Jさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年8月26日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for taking the time to write such a detailed review about your stay at INK hotel Amsterdam. Let me take this opportunity to appologize for the waiting time during breakfast, it was indeed a very busy period and we thank you kindly for your understanding. We are delighted to have left such a positive impression and that you enjoyed the newly designed hotel establishment as well as the convenient location. We hope to welcome you back for more unique INK-stories to share!
Kind regards,
Joachim de Looij
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年5月13日

中央駅から歩いて10分ちょっと。トラムの停留所はホテルのすぐ前で、ダム広場へも歩いてすぐ、レストランや買い物する所もたくさんあり、とても便利だった。部屋は改装されたのか、新しくきれいでベッドはふかふかで気持ち良かった。ネスプレッソのコーヒーがセットで置いてあり、部屋で美味しいコーヒーが飲めて良かった。壁にはアムステルダムのイラスト地図が描かれていて面白かった。とても快適な滞在が出来た。

客室選びのポイント: 特に変わりはなさそうだが、上の方の階のリクエストがよいよいかも。
  • 宿泊時期:2015年4月、家族旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
コンヴェント ホテル アムステルダムのde Looij Jさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年5月23日に返信済み

お客様へ、

ホテルの良いレビュー、ありがとうございます。我々のホテルで滞在を満喫していただけた事にとても感謝しております。またお会いできるのをお待ちしています。

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る