2011年12月18日に投稿しました

アムステルダム中央駅から重いスーツケースを転がしながら、15分もあれば到着します。迷わなければ10分程度といったところ。入り口は小さく思わず見落としそうになりますが、チェックイン可能時間の少し前に到着したにも関わらずスムーズにチェックインできました。エレベーターは小さく、部屋も広くはないですが、ホテル代の高いアムステルダムの中では安い方だと思うのでこれは仕方ないか。立地も前述のとおり、アムステルダム中央駅からも近く、ゴッホ美術館をはじめとした美術館巡りにも不便を感じることはありません。食事についもホテル周辺はレストランは多く、ホテルの向かい側に中華レストランもあります。朝食についても会場は狭いながらもメニューは豊富です。そんなに高級ホテルに泊まらなくてもいいけども立地も便利でそれなりのホテルには泊まりたいという方には満足のいくホテルだと思います。

客室選びのポイント: 通りに面した部屋はトラムの音が少しうるさいかも。路地側に面した部屋の方が静かです。
滞在日: 2011年6月
2010年11月9日に投稿しました

アムステルダム中央駅からも徒歩10分圏内。静かで周囲の治安も非常に安全です。ただ、入り口が少し分かりにくかったです。 リーズナブルでお部屋も綺麗なホテルでした。またぜひとも行きたいと思います。

滞在日: 2009年9月
2010年6月6日に投稿しました

オランダ内を電車で移動する際に一泊しました。他のコメントにあるように駅からは5分程度、価格もアムステルダムということを考えれば手頃、近辺にも観光場所が沢山あり、良いと思います。部屋のなかはベッドが狭いのと(寝返りがぎりぎり出来る程度です)、シャワー室の排水システムが悪く、トイレのほうにかなりあふれるのが難点です。部屋でくつろぐことなく、観光メインの人には悪くないホテルだと思います。

滞在日: 2010年5月
2010年2月8日に投稿しました

駅に近いのですが、アムステルダムは通りに面していないと迷子になります。
ホテルの場所が分かりにくい。
でも、分かってしまえば簡単。
ただ、駅に近い分、狭い、高いかもしれません。
僕たちは、眠るだけと割り切っていましたので、問題ありませんが、
朝食は典型的なヨーロッパタイプ。パンとコーヒしかありません。
スタッフも親切ですが質問しなければ教えてくれません。
でも、いいホテルです。トラムにはすぐのれますから便利。

滞在日: 2008年5月
2010年1月1日に投稿しました

鉄道でストがあり移動できなくなったため、急遽探したのですが、駅前のチェーンホテルは満室、もう少し駅近くのホテルは値段が高すぎということで、相場が高いアムステルダムのホテルの中では、まぁ適当なお値段(100Euroぐらい)だったので泊まりました。 路面電車が通る大通り沿いにあり、駅から10分とかからないので、早朝の列車でも不安なく歩けました。 朝食提供時間前に出発するので朝食なしで安くしてくれ、と言っても対応してもらえなかったのが、サービスの減点要素です。

滞在日: 2007年10月