推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,715件
旅行者の評価
324
739
391
161
100
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
324
739
391
161
100
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,715 件中 49
2017年1月17日に投稿しました

中央駅から5分ほどのところにあり、飛行場から来るにも、観光でトラムに乗るにもセントルステージョンを目指せばいいので迷いませんし、ダム広場も歩いてすぐです。
ジングルルームのお部屋は口コミみもあったようにスーツケースを開けきれないほどで狭かったし、薄暗くあんまり綺麗では無かったけど、バスルームは工事されていて綺麗だったです。
でも寝に帰るだけなので私は十分でした。
スタッフの方も英語が上手でない私にゆっくりにこやかに話してくれて印象よかったです。
朝食もヨーロッパの中なら一応アメリカンブレックファストになっていたし良かったんじゃないかな。

利用時期: 2017年1月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
アベニュー ホテル アムステルダムのAvenueHotelAMSさん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2017年1月29日に返信済み
Google 翻訳

Dear tomopi223,

Thank you for the great review.

We are very happy to hear that you loved our location and had a excellent time Amsterdam!

We have plenty of visitors who does not speak english very well. Do not let that hold back for you asking questions, as we are trying our best to learn as much language as possible!

Once again, thank you for sharing your experience with us.

With kind regards,
Team Avenue




不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年4月26日に投稿しました

ホテルはアムステルダム中央駅から徒歩6分、大通りに面しています。
エレベ-タ-は部屋のカ-ドキ-をかざすと開くようになっていて安全面には考慮しています。
レセプションには日替わりでレモン水やきゅうり水が何時でも飲めるように置いてあり飴も好きなだけ取れます。
レセプションの下の階は朝食ル-ムになっており普段は壁になっていて朝7:00前にスタッフが壁を一枚ずつ重ね合わせてそこで初めて朝食ル-ムが現れるというトリックのような仕掛けで中々面白いです。
朝食は三つ星のホテルにしては種類が多く豆のトマトジュ-ス煮、ゆで卵、スクランブルエッグ、各種果物、ベ-コン、美味しいパン等色とりどりでとても充実していました。
パソコンもレセプション近辺に1台あり自由に何時でも使用可能で便利でした。
治安の面においても問題は無く朝早くから一人で出かけられました。
部屋はやはりコの字型のホテルなので窓からは他の部屋の窓しか見えませんが静かでゆっくり休めました。

利用時期: 2016年4月
旅行のタイプ: 一人での旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
アベニュー ホテル アムステルダムのAvenueHotelAMSさん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2016年5月29日に返信済み
Google 翻訳

Dear guest,

We would like to thank you for taking the time to write this detailled review.

We are happy to hear that our services has met your expectations.

Recently, a new police station has been built directly next to our hotel.
The next time you visit us, this might help you feel more secure in Amsterdam city centre.

We are looking forward to welcome you again in the future!

With kind regards,
Team Avenue

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年3月30日に投稿しました モバイル経由

<良い点>
・セントラルステーションから近い(徒歩5分くらい)
・朝食がある
・ポットがある
・トラムの駅が近い
・自転車の貸し出しあり

<悪い点>
・部屋が狭い(2人で止まりましたが、荷物を置いたら一杯な部屋。バスタブなし。冷蔵庫なし。ただしエントランスに飲み物やスナックの自販機あり)
・駐車場がない。(公共駐車場は目の前にあります。地下駐車場です)

今回booking.comで予約しました。ページには、[近くに公共駐車場あり。1日最大35ユーロ]とありましたが、最大50ユーロでした。
アムステルダムは大体1日最大50ユーロがほとんどのようでした。
中心地は一方通行の道が多く、運転するのが大変でした。

利用時期: 2016年3月
旅行のタイプ: カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年8月16日に投稿しました

無難なホテルです。中央駅からは10分かからないで到着出来ますが、なにぶん街中なので、夜は遅くまで観光客?の声が響いています。私は騒音をあまり気にせず寝れるタイプなので、気にはなりませんでしたが、ひどい時は朝方までワイワイガヤガヤの声が響いていたようなので、気にされる方はこのホテルは止めた方が宜しいかもしれません。ホテルで、翌日のOPをお願いしましたが、とても快く引き受けて頂き、待ち合わせ場所までマップを開いて丁寧に教えて頂けました。フロントの方はどなたも皆、とても丁寧です。また、朝食のスタッフも、とても親切で、娘がなかなか起きれずに朝食終了までに間に合いそうにないので、部屋に食事を持ち込んでも良いかしら?とダメもとで尋ねると、問題ないですよっと承諾して頂けました。朝食メニューは決して多くはありませんが、やはりオランダらしく、チーズはパンの種類よりあった気がします。部屋は広くありませんが、シャワーの水圧や温度も申し分ありません。シャワーとトイレが一体なので、床が水浸しになったという口コミがありましたが、普通にカーテンをしてシャワーを使用すれば、水浸しになることはありませんので、心配はいらないと思います。どこへ出向くにも便利な立地なのですが、再訪は微妙かなというのが本音です。

利用時期: 2015年8月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年7月2日に投稿しました

アムステルダムセントラル駅から徒歩5分、ダム広場へも徒歩3分ほどでとても便利。スタッフは親切で、朝食は種類が多くて美味しかった。部屋はシングルは狭かったが、1泊なら気にならない。シャワーとトイレの仕切りがないのでシャワーをするとトイレまで水浸しになることだけは最大の難点だ。

客室選びのポイント: 通りに面していない部屋の方が静かだと思う
利用時期: 2015年6月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
アベニュー ホテル アムステルダムのAvenueHotelAMSさん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2015年7月4日に返信済み
Google 翻訳

Dear Oba,

Thank you so much for leaving your kind review. This is much appreciated. We are grateful to read that you have enjoyed your stay with us in Amsterdam. I have taken a note of your shower issue and communicated this to our technician. We do hope that you will stay with us again in the future.

Please enjoy your weekend and kind regards,

The Avenue Team

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る