推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,749件
旅行者の評価
400
916
339
56
38
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
400
916
339
56
38
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,749 件中 27
2014年11月3日に投稿しました

 ちょっと中心地から離れていて交通が不便ですが、スタッフは皆フレンドリーかつ親切で、アットホームな感じの良いホテルです。
 コンセントのタイプはC、部屋に金庫はありますが冷蔵庫はありません。部屋の広さはビジネスホテル程度でしたが、清潔でした。掃除の方は大変気が効いて親切です。使用状況を見て、タオルやトイレットペーパーを余分に置いてくれました。連泊の際に、汚れていなければシーツは皺を伸ばしてセットし直しているだけでしたが特に不快ではありませんでした。ベッドが寝心地良く、快適でした。
 しかし、私が泊った部屋は、シャワーの排水が悪く、シャワーブースと洗面との仕切りが低いため水が溢れそうでした。その為、何か詰まっているのではないかと思い、掃除をしようと目皿に触れた瞬間にザックリと指を切りました。外国の建築製品は仕上げが雑で危険なので気を付けて下さい。ちなみに、排水はイマイチですが給湯は素晴らしく、豊かなお湯がスグに出てシャワーも快適でした。
 朝食はバイキングでした。シンプルですが品数が多く、素材が良いのか味が良くて、旅行中このホテルが一番好みに合って良かったです。多分15~20ユーロくらいだったと思いますが、バリューを感じました。
 一番問題の交通ですが、何処へ行くのにも必ず乗り物に乗らなければいけないので、初日にまず一日券などを購入しておいた方いいと思います。ホテルのフロントでも購入出来ます。最寄のIsolatorweg(イソラートル)駅は、空港またはセントラルから鉄道に乗りSloterdijk(スローダイク)駅で乗り換え、一駅です。Mの3・4番から発車のIsolatorweg行(2014.10現在は終着駅ですが延長工事中の様子)に乗ります。改札にはIsolatorwegの文字がないので不安に思い地元の人に尋ねると、Isolatorweg駅はやや知名度が低い様子で、知らないと言う人が半分ほどでした。ここ(Sloterdijk駅)から歩いて10分だから歩けばいいとも言われますが、初めての方は止めておいた方がいいと思います。目標物が少ないので大変です。Isolatorweg駅はホテルから見えており徒歩3分程度と近いのですが、無人駅で人気が少なく、夜の女性の一人歩きは不安を感じる静けさです。友達になった地元女性は、夜にどこかへ行く時はタクシーを使うようにと言いました。
 立地と排水以外は、総合的に見て良いホテルだと思うし、是非また利用したいホテルです。楽しい滞在をありがとう!

  • 宿泊時期:2014年10月、家族旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
イビス アムステルダム ウエストコーナーのibiscitywestさん(Manager)がこの口コミに回答しました2014年11月5日に返信済み
Google 翻訳

Dear guest,

Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Ibis Amsterdam Airport.

At Ibis, we strive to provide a superior service experience for every customer. Your feedback is very important to us. Therefore could you please let me know the roomnumber you were staying in? (by e-mail: h5140-dm@accor.com). Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence.

We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.

Sincerely,

S. Jansen
Rooms Division Manager
Hotel Ibis Amsterdam City West

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2013年12月10日に投稿しました

2013/12/6-12/9の3日間滞在しました。
・ホテル全体の感想
 清潔なホテルで、安心できました。
 ほかの方も書いていますが、お風呂はバスタブがなくシャワーのみです。
 タオルはバスマット+バスタオル2枚なので、手をふくためのタオルをバスタオルを別々に使いたい方は持って行った方がよいと思います。
 朝食はパンとハムとチーズ、ヨーグルト、フルーツ。そしてエスプレッソマシーンがあります。
 パンはクロワッサンがとてもおいしく毎日食べました。
 また、ホテルの前は何もない分静かでよく眠れました。
 スタッフも皆愛想がよくて色々と質問できました。
・ホテルの周辺環境
 周りにはバーガーキング以外何もありませんでした。
 夜の20時頃に最寄駅から歩いたら野うさぎを見ることができました。
 街頭も多くはないので、一人歩きは不安になるような暗さでした。
・ホテルへの交通
 スキポール空港からのアクセスは以下の3つがあります。
 1)シャトルバス スキポール空港を出てすぐA7のバス停に行くとシャトルバスが出ています。
   シャトルバスのチケットは事前にインターネットで購入することができます。
  片道1人/16.5ユーロでした。ホテルが市内から少し離れていて電車に乗るのに
  自信のない方にはおすすめですが、途中色々なホテルに停車するので
  お急ぎの方にはすすめません。
 2)タクシー
  アムステルダムの方は良心的な方が多く、タクシーでぼったくられることもないと思います。
  女性の一人旅などでなければ早くておすすめします。シャトルバスよりも安く済むはずです。
 3)電車
  スキポール空港からSloterdijkまで二駅乗り、そのあとIsolatorwegへ一駅乗ります。
  駅の階段を降りたら右手の改札を出てまっすぐ3分ほど歩いたら大きな道に出たら
  すぐ右がホテルです。
  Sloterdijk駅はとても大きな駅で必ず行き先の案内に
  小さい文字かもしれませんが表示されていますのでわかりやすいです。
・都市へのお出かけについて
 最寄のIsolatorwegは始発駅ですのでGein行きの電車に乗りSloterdijkに出ます。
 そこからはアムステルダム市内・ハーレム・スキポール空港 それぞれ10分圏内で行くことができ
 交通の便からしてもとても有効なホテルの立地だと思います。
 値段も安いので自由旅行の方にはおすすめです。

  • 宿泊時期:2013年12月、家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
イビス アムステルダム ウエストコーナーのibiscitywestさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2013年12月16日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

We are so happy you enjoyed your stay and look forward to welcoming you again.

Best Regards,

Martijn van der Graaf

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
2013年10月24日に投稿しました

まわりにあるのはバーガーキングのみ。アムステルダムの中心地へは8分ほど歩いてバス停まで行き、15分程でcentral stationに着きます。バスはとても快適で、24時間運行しています。ホテルで自転車を借りることもできます。WiFiは70%ぐらいの確率で使えます。朝食は高いように思いますが、アムステルダム価格で考えてみると、安いのかもしれません。部屋の石けんを切らしてしまいました(泣)

役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.com.br上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
イビス アムステルダム ウエストコーナーのibiscitywestさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2013年10月30日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you very much for your recent stay in our hotel.

I am glad to hear that you enjoyed the hotel. We are indeed located close to AMsterdam Central Station by bus. The busstop will move back to the front of the hotel in a few weeks from now.

We hope to welcoem you back soon.

Best Regards,

Martijn van der Graaf

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2013年4月28日に投稿しました

周りは会社等があり何もありません。部屋はシャワーのみでしたがこじんまりしてきれいでした。朝食は果物やヨーグルト、ハム、チーズ、パンもいろいろあり充分でした。ただ、タオルが大2枚にハンドタオルが1枚しかなく 清潔好きな方は個人用タオルを持って行ったほうがいいと思います。ベッドは寝心地がよかったです。近くの駅までは4~5分 何もありませんし 人通りも少ないです。transformatorwegの駅まではホテルの前の道を右方向にまっすぐに徒歩で15分ぐらい行くと左側に駅に続く道があります 周りはオフィス街なので駅にはスタバやキオスク、コンビニなど小規模ですがありました。

  • 宿泊時期:2013年4月、家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
イビス アムステルダム ウエストコーナーのibiscitywestさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2013年5月11日に返信済み
Google 翻訳

Dear guest,

Thank you very much for your review on Tripadvisor.

The newly renovated hotel is located within the ring of Amsterdam and at only 12 busminutes from Central Station. Bus number 48 runs every 10 minutes.

All our rooms are equiped with the all new ibis Sweet bed.

Best Regards,

Martijn van der Graaf

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2008年10月17日に投稿しました

2004年に出来たばかりだったのでとても綺麗でした。
チェックイン前に荷物を預けたのですがフロントの対応も良かったです。
価格重視で選んだので、市内まで少し時間が掛かりました。
ホテルから市内までの移動は、地下鉄だと乗り換えが必要だったので、途中からはバスにしました。
バスだと乗り換えなしで20~30分ほど。
開発途中の地域だったので夜は静かで早朝は芝生の空き地に野うさぎがいました。
時間のある方は良いと思います。

  • 宿泊時期:2005年8月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • チェックイン、フロントデスク
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る