推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
799件
旅行者の評価
426
304
61
7
1
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
426
304
61
7
1
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 799 件中 16
口コミを投稿:2016年9月26日 モバイル経由

トラム駅van boshuizenstraatが目の前。IHGグループの会員になるとcheckinが簡単かつpointも貯まります。部屋は平均的、小綺麗です。冷蔵庫はありません。バスタブ無しのシャワーは水の出はとても良いです。ビジネスホテルに良くある髪の毛兼ボディー用のシャンプーがつきます。スーツのシワ取りにアイロンを借りました。レセプションの対応は良かったです。

宿泊時期:2016年9月、出張としての旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホリデイ イン エクスプレス アムステルダム - サウスのManagement-HIEXSouthさん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2016年9月28日に返信済み
Google 翻訳

Dear Ken T,

Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.

With kind regards,

Inge Maas
Front-Office & Reservations Supervisor

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年5月29日 モバイル経由

タイトル通り普通のビジネスホテルです。
アムステルダムの中心地からは少しありますが、公共交通機関で簡単に移動できます。

清掃等はちゃんと行き届いているので、気分良く過ごせます。従業員の感じも良かったです。

ちなみに、周辺には飲食店は少ないです。また、夜遅くまで開いているスーパーもありません。
飲料は、フロント横で購入できます。

朝食はありますが、パン、チーズ、サラダ、ハム、フルーツ等の簡単な食事です。

フロント横は、バーになっており少しお酒が飲めます。

宿泊時期:2016年4月、出張としての旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホリデイ イン エクスプレス アムステルダム - サウスのManagement-HIEXSouthさん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2016年5月31日に返信済み
Google 翻訳

Dear Noritama55,

Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.

With kind regards,

Inge Maas
Front-Office Supervisor

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年7月1日

ホテルはきれいで快適だったが、冷蔵庫がなくまた、洋服をしまうキャビネもなく不便でした。近くにはJUMBOというスーパーがあり、また日本食材店DANKと日本料理屋もあるので日常には困らないロケーションです。但し、朝食はハム、チーズ等冷たいものしかないのが残念でした。

客室選びのポイント: 道路に面した部屋はややうるさいので避けたほうがよい。
  • 宿泊時期:2015年6月、出張としての旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホリデイ イン エクスプレス アムステルダム - サウスのManagement-HIEXSouthさん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2015年7月4日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to write a review about your stay with us.

I would like to inform you that as a part of our Holiday Inn Express brand standards, we do not have in-room safes and refrigerators. However, we do have a fridge behind our reception desk where we can store your items and there are also safes available in the lobby.
The breakfast that we are allowed to serve is Continental (cold) and therefore we do not have hot breakfast items.

I am really sorry that this has not met your expectations. I just want to advise you, that in case you really prefer to have all the above mentioned items available, to book a 4-star hotel in the future.

On the other hand, I hope to welcome you again in the future so we can have a second chance and show you all our other services.

Kind regards,

Alma Rademaker
Front Office Supervisor

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2014年1月18日

アムステルダムの南の郊外にある。地図を見ると、スキポール空港から近く見えるが、タクシーを利用すると高速を使って、RAIまで行き、そこから戻ることになるので、料金はかさむ。45ユーロくらいであったと思う。電車を利用すると、スキポールからはAmsterdam Zuidでメトロ51かトラム5に乗り換える必要があるものの、市街地のホテルよりはアクセスはいい。最寄り駅のVan Boshuizenstraatはこぢんまりとした、のどかな郊外の駅であり、駅からホテルは50m程度である。駅前広場(スーパーマーケットとドラッグストア、小さな雑貨店が数店舗)の外れにホテルがある感じである。フロントスタッフは本当に愛想がよく、いろいろな質問に、真摯に対応してくれた。
部屋はダブルルームをシングルユースで利用した。郊外のホテルなので、廉価なホテルとはいえ、部屋はそこそこ広い。冷蔵庫がないことと、セーフティボックスがないことが欠点といえる。クローゼットもなく、ハンガーラックがあるのみである。インターネットの使い勝手は全く問題なかった。バスタブはついておらず、バスアメニティは、ボディーソープとシャンプー兼用の液体が大きなボトルに入っているのみである。
朝食はコールドミールのみで、暖かい料理はゆで玉子のみ。1-2枚ずつ袋に入ったハムやチーズが数種類置いてあり、それらをピックアップして、自分の席で袋を開けて食べる。このような朝食は初めての経験であった。
Amsterdam ZuidやRAIで仕事がある人には便利かもしれないが、観光には正直不向きである。トラム5で街の中心まで行くが、30分近くかかる。観光の途中にホテルに戻ることは相当な時間の無駄になってしまうので、一旦観光に向かったら、ホテルに戻るのは夕食後となり、結構疲れる。郊外なので治安はよさそうであったが、慣れない土地で夜遅くにトラムに乗って帰ってくるのは精神的にも疲れる。ちなみに、タクシーを利用すると、トラムが邪魔で遠回りをするので、料金がかさむ。街中からはタクシーに乗ると、20-30ユーロは必要となる。
ホテル自体はホスピタリティにあふれていていいホテルなのであるが、立地的には使い勝手が悪い。観光で利用する人には、あまりおすすめできない。

  • 宿泊時期:2013年9月、出張としての旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2013年11月10日

できて数年の新しい設備で清潔です。また、朝ご飯つきで(日本食はないです)、部屋も広い。バスタブはありません。収納もはあまりありませんが数日の出張であればもんだいなし。ポットもあります。アイロンは部屋にはなかったですが借りれるかも。フロント近くにソファーもあり使い勝手が良い。必要なものが揃っていてまた利用したいと思う。

  • 宿泊時期:2013年11月、出張としての旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る