“さすがのクオリティ”
Ciel Bleu Restaurantの口コミ

Ciel Bleu Restaurant
料理ジャンル: バラエティ
こだわり: お祝いの日に, ビジネス会議
ダイニングオプション: ディナー, 深夜営業, 予約
エリア: デ パイプ
口コミを投稿:2017年6月18日 モバイル経由

家内とディナーを予約して行きました。7コースでアペリティフ、スターター、メインはラムが苦手なので和牛ステーキに変更、デザート。どの料理も盛り付け、サービスのタイミング、もちろん味もさすが2つ星と言う感じでした。日本人スタッフの方もいるので、その点も安心です。お値段は、少々高めですが大満足のディナーでした。

Ciel Bleu RestaurantのHotelOkuraAmsterdamさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年6月22日に返信済み

yoshiakii143様

この度はレストラン シエル ブルーへお運びいただき、誠にありがとうございました。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
この度のご訪問では、日本人スタッフにもお迎えさせていただけ、2つ星レストランとしてのご期待にそえたとのことお伺いでき、シェフ、そしてチーム一同大変光栄に存じます。
yoshiakii143様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。

Jasper Banen
Hotel Okura Amsterdam

口コミを投稿:2017年5月13日

お料理はもちろん、サービース、ビューともに最高。

やはり基本は日本人スタッフがサービスしてくれるのは気楽ですし、その男女のお二人がとても気合の入った・笑、完璧なサービスをしてくれるので、お二人ともお若いのに関心しました、ありがとうございました。

お料理も懐石のごとく少量でいただけるので、ストレスなく、そしてすべて美しく美味で、ほんとうに行って良かったです。

ソムリエのノエルさんもノリノリで楽しい方でした。

口コミを投稿:2017年3月6日

標題見るだけで内容が想像できてしまいます。料理の味と見た目、並びにサービスは超一流。但しお値段も超一流です。オークラですので店には日本人の方もいらっしゃいまして、日本人とわかると彼/彼女が基本的にサービスしてくれます。ホテルではあまり日本人にサービスしてもらったことがないのですが、このホテルはレストランに入ると日本人がサービスしてくれます。先ほど述べたとおり料理そのものも美味しいのですが、アミューズが紙の上に載って出てきたのでどうやって食べるのだろうと思っていると紙はライスペーパー(なんと店名がイカスミで印刷してある!)なのでそのままお召し上がりくださいとのこと。またデザートのフォアグラをチョコレートコーティングしたものも美味しくてうまりました。こういった驚きの演出が各皿にあってエンタテイメントとしても超一流です。絶対的な値段は高いですが払っても惜しくない内容の料理を提供していると思います。

口コミを投稿:2016年9月28日 モバイル経由

お値段はそれなりですが、さすがミシュランのダブルスターに恥じないサービスとクオリティでした。良いレストランだと思います。

この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2016年6月21日

私たちは 7 コースペアリングワインディナーを食べましたが、とても独創的でとてもおいしかったです ! Mr. Keigo Nagura ヴィレのソムリエ素晴らしいワインについて詳細 explaning でした !
思い出に残るディナー !

Ciel Bleu Restaurantを見た人は、こんなところも見ています

北ホラントアムステルダム

Ciel Bleu Restaurantに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。