“ブイヤベース最高!”
Visaandescheldeの口コミ

Visaandeschelde
料理ジャンル: 海鮮・シーフード
こだわり: ビジネス会議, 郷土料理, お祝いの日に
ダイニングオプション: ディナー, 深夜営業, 予約
口コミを投稿:2018年2月5日 モバイル経由

アムステルダム在住の友人のお薦めのシーフード料理店。ディナーに一緒に来店し、前菜に4種類のカキをオーダー。メインで食べたブイヤベースが最高で、二人で白ワインを1本開けました。店の雰囲気も、サービスも良いし、お薦めします。

口コミを投稿:2017年9月28日 モバイル経由

展示会のランチに利用しました。予約なしで伺い
入り口で話をすると、テーブルが1つ空いているからどうぞと
快く招き入れてくれました。
ランチはコースで35euro、デザートを入れると38euro
創作性が豊かで、リッチなひと時を楽しめました。

ランチも予約が多いようですので、確実に行くなら予約する事を勧めます。

口コミを投稿:2017年9月17日

宿泊先のスタッフの勧めで行きました。オランダは酪農王国なので、ステーキの店が多く見つかりますが、シーフードもお勧めということでした。時間が早かったためか予約無しで入れましたが、暫くすると満席になっていたので、予約した方が確実だと思います。
アラカルトもありますが、一覧から3~5品選ぶコースメニューもあります。
メニューに WASABIやYUZUと言った単語があり、日本の食材を取り入れている点も良かったです。
2人で約100ユーロくらい支払いましたが、調理は美味しく、接客も良かったので、ちょっと贅沢して食べたい場合には、お勧めします。

口コミを投稿:2017年8月21日 モバイル経由

アムステルダムにいくと大抵一度は行きます。前菜からメインまで一通り試しましたが美味しいので御安心を。人気店なので予約必須ですがランチなら少し待てば何とか入れます。ディナーに美味しいワインとどうぞ。

口コミを投稿:2017年7月20日

アムスへの到着が遅くなり、ホテルオークラのレストランが締まってしまった為、周辺をぶらぶらしていて唯一食事が出来そうなこちらのお店に滑り込みました。閉店間際にもかかわらず、きちんとサービスしてくれましたし、何よりも食事が非常に美味しくて感動しました。楽しみにしていたハーリングが予想を超える美味しさで、また次に機会があれば食べに来たいと思うレストランでした。

Visaandescheldeを見た人は、こんなところも見ています

北ホラントアムステルダム

Visaandescheldeに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。