“休憩場所と考えた方がいい”
Restaurant Keukenhofの口コミ

Restaurant Keukenhof
料理ジャンル: バラエティ
口コミを投稿:2017年7月15日

園内にはいくつかレストランがありますが、基本カフェメニューなので本格的な食事はあまり期待しない方がいいです。カフェテリア方式で、トレイに好きなものを取って最後に清算します。私はジャケットポテトとスープを食べましたが、普通です。歩き疲れたときに休憩するにはいいと思います。

口コミを投稿:2017年7月2日

園内にあるレストランです。入場ゲートでもらえる園内マップには、いくつかのレストランが掲載されていますが、どのレストランも基本的には同じメニューで価格のため、休憩のタイミングで利用すればよいでしょう。食事内容はいわゆる観光地価格と味なので、期待しすぎないように。できれば昼食持参か、軽食で我慢する方がよいような気がします。

口コミを投稿:2016年5月15日

入園から1時間は、素晴らしいチューリップを夢中で見て写真を撮りまくり気が付くとちょっと疲れていました。1時間くらいの距離にカフェがあります。テラス席からは池と花を見ながら休めます。室内ではもっとしっかりした食事もできたようです。私はアップルパイとコーヒーのセットを頼みました。ホイップクリームを添えますかとと聞かれましたが私は断りました。ホイップクリームたっぷりがオランダ流だったようです。
 ランチは、園内で一番大きなレストランのテントのような屋根のついたテラスでいただきました。注文は、カフェテリア方式でした。インドネシア料理のようなものもありました。私はサンドイッチとサラダとスムージーで11ユーロでした。
 いろいろ楽しめて良いと思いました。

口コミを投稿:2016年5月10日

公園内にレストランがいくつかあり、どれがおすすめかわかりませんが、特に大差はないと思います。メニュー数はあまりありませんし、価格も高めです。

口コミを投稿:2016年5月4日

時折降る雨のため、雨宿りがてら利用しました。
アスパラガスのスープで温まり、綺麗なトイレを利用出来て良かったです。

Restaurant Keukenhofを見た人は、こんなところも見ています

ハールレメルメールホーフドロープ
北ホラントザントフォールト

Restaurant Keukenhofに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。