“混んでますが、おいしかった”
Pastaniniの口コミ

Pastanini
料理ジャンル: イタリアン
ダイニングオプション: ディナー, 朝食, 予約, テイクアウト可
口コミを投稿:2016年11月12日 モバイル経由

家族で18ごろに訪問。すごく賑わってました。海が近いので、海鮮がおいしいかと思い、海鮮パスタを頼みました。予想通りおいしくて、満足しました。予約したほうが確実です。

口コミを投稿:2016年10月9日 モバイル経由

子供を連れた家族で賑わっており、ママさんの対応が明るく親切で、好印象を持ちました。料理も、デザートも美味しい。

口コミを投稿:2016年8月26日

生クリームがのってるピザが美味でした。シーフードのスパゲティもおいしかったです。友人はサーモンの焼いたのが美味しいと言ってました。ロブスターも美味でした。一皿は大きいので、一人で注文するなら、子供用のパスタやピザで良いかも。みんなでワインを飲みながらシェアして食べました。値段は日本で食べるくらいだと思います。

口コミを投稿:2016年8月25日

ピザも種類が多く,ワインリストも充実しています,数人でピザ,パスタをシェアするといいと思います.外のデッキで食べても最高です.

口コミを投稿:2016年8月23日

ピザの種類も多く,ワインリストもありますので,大人数でいろいろなピザ,パスタ,ざらだを食べるといいです.ビールは1種類だけですが,ワインは豊富にあります.

Pastaniniを見た人は、こんなところも見ています

南ホラントハーグ
南ホラントハーグ

ハーグスヘフェニンゲン

Pastaniniに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。