“ギャラリー・サンチュベールの近くにある”
A La Mort Subiteの口コミ

A La Mort Subite
こだわり: バー, 郷土料理
ダイニングオプション: ディナー, 深夜営業, 朝食, ランチ
口コミを投稿:2016年9月6日

赤いランプのついた看板が目立つ。店内はクラシックなインテリアが素敵である。店名と同じビールを飲んだが、少し酸っぱいものの、まぁまぁ旨い。

口コミを投稿:2016年8月17日

暑かったのでたまたま酔ったビアカフェでしたが、後で聞いたら結構有名店みたいでした。店内はアールデコ風で落ち着いた雰囲気で、外にも席があるのでのんびり人を眺めながらビールやお茶をするにはもってこいの立地です。
ここのお店の名前にもなっているビールがあります。それを頼んだらウエイトレスに「かなり酸味がある」と言われましたが、その通りでした。くせがあるのでちょっと自分は飲みにくかったです。かなり酸っぱかったです。
もちろん、ほかのビールやカフェメニューもあるので、わざわざこの店オリジナルのビールを飲まなくてもいいかなと思います。

口コミを投稿:2016年2月29日

入り口はパッとしませんが店内に入ると大変歴史あるデコの内装。天井が高く、古き良き時代のブリュッセルを彷彿させます。
おつまみ的なものと何十種類ものビールが楽しめ、とてもベルギーらしいお勧め店です。ただし飲み物を注文してもなかなか出てこないので、のんびりとベルギー人の時間の過ごし方を味わってください。

口コミを投稿:2016年2月27日 モバイル経由

ガイド本に個性派ビールとして紹介されていたのがこのお店のスペシャリテ、店名と同じ名前のビールです。5〜6ユーロくらいだったと思います。琥珀色の綺麗なビールですが、あらっ?本当に酸っぱい。後にも先にもこんなに酸味のあるビールは無いんじゃないかと思うような酸味です。程よくコクもあり、風味もあり、確かにビールですが個性的です。私は案外気に入りました。カジュアルで入りやすい雰囲気のお店なので、休憩がてらに名物ビールオススメです。

口コミを投稿:2015年11月20日

グランプラスの近く、サンチュベールを出てすぐにあるので待ち合わせや時間つぶしなんかにいいですよ。接待的に言えば、アペルティフに参加できる人だけでビール2杯程飲んでから、行ける人だけディナーに行くような時に使います。店の人もベルギーのスタンダードから言えば比較的迅速なのでいいですよ。

A La Mort Subiteを見た人は、こんなところも見ています

ベルギーブリュッセル

A La Mort Subiteに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。